2016-10-31
在繁忙的生活節奏中,找到一絲慢活的空間。喜歡她的甜品好吃,色香味俱全,美麗,好看,夠吸引,坐位舒適,寬敞,人不多的法式甜品。今日來到哈妃食甜品,位於天后地鐵站落行5分鐘左右就到,門面很寬大,入到去Oh甘細地方,坐位有点窄,menu有8道甜品有相片看值得讚,我揀了3個甜點(磨菇芝士蛋糕$58、麵包布甸$58、招牌香蕉拖肥脆脆杯$58)。老闆娘很貼心地先端出兩杯花茶,而且叫我們要浸耐一點會出味些,等一下再飲玫瑰花味就出哂黎了。第一個上的是''磨菇芝士蛋糕''😍,果然食物比相片更靚,還有許多進口水果伴隨著,粒粒水果都是新鮮空運到港,簡直加爆分,很美味-三朵蛋白整成的磨菇上面灑上可可粉,三條菇賣相好逗趣,size都唔會太細,一層忌廉夾雜有芝士及拖肥香的軟綿口感,食到中下層有大量甜且新鮮的水果,即時加哂分!再黎就是''麵包布甸''🍞,一上桌蛋糕香味四溢,吃下不會太甜太膩,加上有特製雲呢拿籽雪糕球及水果,成個甜品都比出面的麵包布甸做得好,美中不中食到尾(底層)有少少似燉蛋味😅最後係最令人滿足既''招牌香蕉拖肥杯''🍌🍌好香杏仁醉餅混合香蕉忌廉口味,令人欲罷不能,香蕉果變得不平凡,本人親試唔倒焦糖醬
最後係最令人滿足既''招牌香蕉拖肥杯''🍌🍌好香杏仁醉餅混合香蕉忌廉口味,令人欲罷不能,香蕉果變得不平凡,本人親試唔倒焦糖醬先食會較好,因為落左焦糖就會好甜,但仍然係好好味@@。
服務都很好,值得推薦 gathering 食甜品既新地方。