2009-03-28
老婆睇完阿蘇介紹, 今晚食完即刻要寫出我的感受.點的菜如下1/ 鴨肶河 河粉可接受, 份量是平生食訶粉最少, ( 本人巳 47 }2/ 炒蜆 自有記憶以來最差, 蜆肉非常不新鮮, 用大辣味來蓋過不新鮮的味道, 只吃少少便 吃不下3/ 泥鯭粥 粥底棉 無鱼味4/ 白chak 豬肚 夠林, 但無味, 可能是用蘇打粉很多之過5/ 竹蔗水 本來想飲茶, 但只給一杯啡色的水, 之後給介紹有竹蔗水或酸梅湯, 無耐因比店食物太多咪精, 只有叫蕉水止渴, 但蔗水無乜味, 好傢飲加了少少糖的水6/ 炒韮菜, 可以說是唯一似樣的菜.以上埋簞 $385, 晚飯兩個人來說不算貴但如止食物不值此價牆上及天花上不少明星簽名, 但如止質素, 食完之後如叫我簽名一定不簽食完落樓口乾非常, 想是味精太多, 現在寫止評論 (四小時後), 個口還是不舒服 ( 我巳回家飲了很多茶和吃了兩個橙)
點的菜如下
3/ 泥鯭粥 粥底棉 無鱼味
6/ 炒韮菜, 可以說是唯一似樣的菜.