2018-01-23 629 瀏覽
荃灣商場愈開愈多餐廳,又一家新餐廳。面前放滿花籃,是吃椰子雞鍋的音樂主題餐廳。食物種類也算多,一般魚類、貝殼類、蝦蟹類、丸類、自家制餃類、肉類、豆類、 蔬菜類也有。想不到連燒烤類也有啊我們點了一個半隻椰子雞鍋,賣相排得整整齊齊店員姐姐幫我們逐件雞放進鍋裡然後等漏斗漏到另一邊就可以吃了先嚐一口湯,椰子湯十分清甜雖然帶有雞油,但喝下去都不會感覺油膩。至於雞件就相對不夠滑,雞翼部分會比較好。我和友人都愛吃牛舌就點了這個牛舌串燒一份有兩串,調味夠口感也不錯,如果厚切的話會更好啊接下來一定要吃這個自家制的黑松露蝦餃,有全份或半份,我們二人就點了個半份,半份有4粒。餃子有濃濃的黑松露味,超香的。而蝦是大大粒的,吃下去啖啖肉,好吃。必點頂級手切安格斯肥牛,很不錯呢,濃濃的牛味而且肉與亦很嫩,不錯第一次吃冰菜,好新奇的感覺,菜上面有像沾了冰一樣。想不到又真的不錯啊,菜帶點爽的感覺,有它獨有的味道一路吃還有現場band show聽,真令人享受呢
荃灣商場愈開愈多餐廳,又一家新餐廳。
面前放滿花籃,是吃椰子雞鍋的音樂主題餐廳。

我們點了一個半隻椰子雞鍋,賣相排得整整齊齊

店員姐姐幫我們逐件雞放進鍋裡
然後等漏斗漏到另一邊就可以吃了
先嚐一口湯,椰子湯十分清甜
我和友人都愛吃牛舌就點了這個牛舌串燒
一份有兩串,調味夠口感也不錯,如果厚切的話會更好啊
一路吃還有現場band show聽,真令人享受呢