2014-03-10
訂位只接受逢搭正和齊人才可入坐。雖聽說在亞洲擁有逾200間分店, 但我本人對炆雞無興趣。購買了這團購(半隻雞)近一個月,直到今天經過CWB才走進一試。釜山鮮蠔奶奶雞 (半隻$178 ), 基本上是炆雞, 內配有蠔很肥美可惜只有4粒(頗貴), 薯仔, zucchini, 薯粉??, 紅蘿蔔, 洋蔥, 辣椒, 蔥, 冬菇 (頗厚肉)。整體味道也算不錯, 汁帶點黏性有雞味但很鹹, 喝水喝過不停。但很奇怪雞肉沒有吸到這重味, 好像後加。配合K pop music 及帶有點懷舊隨意的設計造型, 這個設計令我回想起年n前已關閉的香港拼圖自助餐廳。(題外話: 這個地方做得真不錯,和家人一起吃飯拍照不同的場景佈置挺好玩。)另加2餸, , 和牛肉不錯略嫌少了點點 salt 調味, 旁邊有少許grind ginger, minced garlic 及韓式辣醬 (gochujang) , 我喜歡混醬。春米炸雞 ($48) 約7舊, 用很別緻的石頭碟上菜, 炸雞味一般, 似無混入薑作調味的和風炸雞但表面炸漿不脆和淡味版。甜沙律醬有點不配合。總括,環境頗輕鬆, 食物不算差, 但主打雞太太太鹹。溫馨提示: 飯碗輕
總括,環境頗輕鬆, 食物不算差, 但主打雞太太太鹹。
溫馨提示: 飯碗輕,spoon重,放在碗內很易失平衡反碗。Don't wear white shirt!!!! Accident happen!!!