2018-03-26
今天家明訂了銅鑼湾的塩玉居酒屋,六時半很早我們己到,裝修很有大阪feel, 而且氣氛真的很好,而且牌上全寫上日文字,我覺得感覺很好!翻開menu, 很開心發現我最愛的海膽丼做特價,没想到才98元一客,我和家明都眼前一亮,於是我們訂了一個! 海膽丼很滿,而且充滿亮晶晶又大又圓的三文魚子,真的令人興奮! 吃了一口,海膽又濃又香,而且魚子很甘,兩者互柤配口,我一口一口吃過不停!壽司拼盤有三文魚,火炙左口魚,蟹孑,甜蝦,三文魚子,魷魚,帆立貝,油甘魚及赤伊佐木! 每件都是新鮮運到,用上當天最新鮮的食材做的,啖啖魚香和鮮味,我和家明也很滿意!另外我們叫了燒日夲雞肾,雞肝,黑豚五花腩及燒牛肋骨,燒得很香也很正! 我們都吃得津津有味!