2019-07-31
前排很忙要趕paper,終於完成了,決定好好吃一餐慰勞一下自己。一於食放題,甚麼都有,而且可以慢慢吃慢慢享受。食放題當然不可以錯過我最愛的刺身啦!點了一份刺身拼盤,有大大塊赤蝦刺身,很鮮甜;另有帶子、三文魚、北寄貝、蟹棒、甜蝦、玉子等等,全部都很新鮮。熱食點了豉椒炒蜆,挺惹味的,蜆肉沒有沙而且很鮮甜;但略為有點鹹。因為很喜歡吃蜆的關係,另外再點了一份清酒煮蜆,味道有點偏酸,不像平時的清酒煮蜆,味道還可以接受。 鹽燒牛舌很厚切,肉質不會過硬,非常嫩滑;加上有些少孜然粉做調味,很惹味的。另外還點了羊扒,上菜的時間裹還見到那些羊脂的油分在表面蹦跳,果然是即燒,羊味剛剛好,不會過份的羶,肉質嫩滑,我一個人吃了三隻!😂😂炸品方面款式多而已質素好,吉列炸蝦,天婦羅炸蝦、一口薯、南瓜、多春魚等等,全都非常香脆好食。還點了芝士焗蠔還有帆立貝,用錫紙盆盛著來焗,熱呼呼的食是最好食的,沙律甾加上煙肉做餡料,很開胃的。
一於食放題,甚麼都有,而且可以慢慢吃慢慢享受。