2014-08-10
每次行去花墟,總會被這間小店的logo設計所吸引,但每次都飽飽的,又或是趕趕的。今日一肚子悶氣,又行過了,就走出去一試吧!在窗櫉看已經很驚訝這自成一角的小店竟是滿滿的,只剩下bar枱位置。我笨拙的坐上bar枱旁的高椅子。太熱了又太累了,納悶的心情完全不想移動,男友代看掛在牆上放在桌面的餐牌。對於咖啡只用來提神的我來說,除expresso, lattee, Mocha,Cappuccino之外,其他咖啡名我永遠都忘記為何物。只知自己不喜歡有酸味,不喝奶,愛好濃味及炭香味的咖啡,那一刻只想試此店的普通或Signature coffee! 但又不懂得問,心情欠佳之下又看不見單點咖啡的餐牌。。。最後自己也不知自己問了什麼的情况下,就糊亂點了一杯Cappuccino 及一份all day breakfast。男友點了一杯 ice Mocha及一份Chocolate牛角包。男友的難食牛角包及一般般的ice Mocha先來。牛角包皮韌Sauce超甜。Ice Mocha不太香但又不至於難飲。All Day Breakfast 到了! 排得靚靚的,兩條不是太咸味道不錯的腸,我估應該是紐倫堡腸及牛仔腸吧,
今日一肚子悶氣,又行過了,就走出去一試吧!
All Day Breakfast 到了! 排得靚靚的,兩條不是太咸味道不錯的腸,我估應該是紐倫堡腸及牛仔腸吧,煎得洽到好處。旁邊的香草多士香香薄薄暖暖的,和那滑滑的炒蛋一起吃分外好味! 雖然那cherry Tomatoes炒mushroom的食材欠佳,但吃得出廚師烹調時的細心,還有一塊煎得香香的hams 及茄汁豆,本人不太好咸咸的hams及茄汁豆,不過也淺嘗了一點來感謝廚師那份烹調的心思及細意鋪排在碟上的藝術。
最大驚喜是那杯拉了bear的Cappuccino! 本來我對拉花不甚有興趣,覺得是畫蛇添足的無聊玩意,不過咖啡拉花師好像知道我一肚氣不快的心情,又或是覺得我兩口子像black bear吧,所以拉了這隻對著我微笑的肥Bear! 此時心中温暖起來,悶氣全消。雖然啡味欠奉,但拉花師拉bear bear的方位,就剛好讓我和大肥bear接吻一樣! 最funny的是飲到一半,那大肥bear變了做一隻Koala! 笑了。
食物咖啡水準有待改進,但那份心意心思確是值得一讚! 有Heart的廚師有Heart的咖啡師拉花師希望可以繼續有Heart下去!