2006-06-09 36 瀏覽
在南瓜兄提議、KC兄附和、我做攪手下,組成了這個鐵三角,其他食友聽到後也很有興趣參與,連很少出現的大王也吸引到來。我們選擇了宵夜時段,因聽說這時段最好玩;昨晚去到,見門前已站了很多人在等位,在問過侍應後,知道要10:30pm才可上樓拿位,無可奈何下只好站在門前等待,說時遲那時快,其他食家也先後到步。大約10:35pm侍應才放行,讓我們上樓,坐好後也差不多10:40pm;可能人多,我們拿了一間房間,坐下後大家已急不可待的立刻落單叫食物。先上的壽司飯團,KC兄一見到,就已經開始後悔了,在你推我讓後,總算消失了;之後的冷麵,總算可以入得到口;再來的壽司,真係未食已經自動解體(魚肉還魚肉、飯還飯),一口食落去,飯團很硬無味,魚肉凍冰冰,相信從雪櫃拿出來不久吧!看到清酒到來,大家當然立刻要飲返杯先啦,一飲落口,心想點解這樣淡的,相信這清酒已加入了很多水吧!雞翼一到,已看到雞翼上還有很多雞毛,雖然自已沒有食到,但聽說味道還可以;雞軟骨,雖然又真係幾硬,但在沒有什麼可以選擇下,就只好照食吧。麵豉湯,一飲下去,點解無味的,真係和有油的清水沒有什麼分別,立刻便放棄了。金菇牛柳卷,食家G小姐只食了中間的金
我們選擇了宵夜時段,因聽說這時段最好玩;昨晚去到,見門前已站了很多人在等位,在問過侍應後,知道要10:30pm才可上樓拿位,無可奈何下只好站在[七仔]門前等待,說時遲那時快,其他食家也先後到步。大約10:35pm侍應才放行,讓我們上樓,坐好後也差不多10:40pm;可能人多,我們拿了一間房間,坐下後大家已急不可待的立刻落單叫食物。
金菇牛柳卷,食家G小姐只食了中間的金菇,牛柳卷便放在一邊了。
南瓜天婦羅,可能係昨晚最好味的一樣食物了。
還有很多不同種類的食物,但真係無為再寫了。

食物的質數又真係幾[好],真唔明點解還有這麼多人在等位去食的呢?
大約11:45pm,侍應已說是last order了,還要我們先結脹,好像太快了吧。話就話有兩個小時任食,但實際上只有一個多小時,真的有點兒那個。
說真的,$120一位可以去很多地方食得幾好的了,如不是一心來玩,真係唔值得考慮。

昨晚的上菜速度和溜單的情況,又沒有之前試過這麼嚴重,這是值得一讚的。