2024-08-08
首先,因為呢間餐廳同Mofusand 有聯名食物,所以打算去嘗試,但係當到達餐廳時已經覺得網上宣傳有誇大成份。其次,我們所有主菜飲品甜品都是同時落單,而且要求不用後上,當所有主菜甜都已經上齊超過20分鐘,飲品都還沒有來,我們詢問待應,侍應說「你們的飲品需要比較長的時間製作,請耐心等候」,然後我們繼續等,我們等的期間再催促一次,侍應說「再過兩三分鐘就飲品就會到」,終於第一杯飲品到達時,距離我落單時間已經50分鐘。而侍應在把飲品拿到我們枱上時,手抖飲品打翻了,但他打算直接把那杯已打翻的飲品放在枱上就走,我問她「你打翻了杯飲品就這樣走?」,她才去拿紙巾,過嚟打算清理,然後說一句「我換一杯新嘅給你」,剛好我的位置正對吧枱,我看着侍應把那杯飲品拿到吧枱,隨便拿抹布把杯面上的飲品痕跡抹掉,再把那杯飲品拿回我枱上,然後我直接叫經理來和他說整個情況和這杯飲品我不要了,真的非常之不衛生。在這個情況下,經理親自去催我們另一杯飲品,那杯飲品是一杯沙冰,當飲品來到時,我們發現裏面的冰並沒有打碎,用飲管是喝不到的,食物質素都非常差,除了飲品,軟殼蟹是硬的。還有我們的座位下方有食物殘渣。而且結帳時CASETiFY
還有我們的座位下方有食物殘渣。
而且結帳時CASETiFY x Mofusand 的優惠券並沒有給我。
抹茶提拉米蘇盒子配糖漬紅豆、草莓火龍果乳酪沙冰
軟殼蟹蕃茄意大利粉