2019-06-02
相信你也一定試過突然很想吃某一種食物吧!不是非吃不可,但總是心掛掛。今次,我想吃的就是片皮鴨啦!很多餐廳吃片皮鴨都是半隻起跳,偶然發現了這間餐廳有一人份量的片皮鴨!邊緣人福音XD!這天剛好放假,便來一試!午市套餐,$80有三款食物,包括片皮鴨,挺划算的。我選了北京烤鴨卷(哈蜜瓜絲X青瓜絲,橙皮果醬X傳統京醬),麻辣鴨絲湯拉麵,京式小籠湯包。北京烤鴨卷不亞於片皮鴨專門店,皮脆油香,配上蜜瓜絲與青瓜絲,解膩又清新可口。有兩件,剛好夠過過口癮。另外,見到可單點四件(不知是否只適用於午餐時段),適合嫌兩件不夠喉的朋友。麻辣鴨絲湯拉麵味道還不錯。它的麻辣不算太辣,平時食小辣的人應該都應付到,整體味道不算很濃。京式小籠湯包肉汁超多,肉香四溢。拍得住名店的小籠包!另外,餐廳沒有茶供應(不知道晚市有沒有),代替的是清新的檸檬薄荷水。止了我的片皮鴨癮。
這天剛好放假,便來一試!
午市套餐,$80有三款食物,包括片皮鴨,挺划算的。
北京烤鴨卷
麻辣鴨絲湯拉麵
京式小籠湯包
肉汁超多,肉香四溢。拍得住名店的小籠包!
止了我的片皮鴨癮。