2019-10-30
星期五放工六點和友人來到屯門Vcity但馬屋,我們點了日本產黑毛和牛及北海道夢之大地豚90分鐘放題套餐,可以自選一人一鍋。我選了較適合女士養生的美肌鍋,而友人點了藥膳麻辣鍋。鍋底好快就可以上枱,鍋底較小巧,一人一鍋優勝之處就是可以和同行友人分享不同口味湯底。美肌鍋:即是雞湯,呈奶白色,裏面有杞子, 薑絲及兩塊鷄件。味道鮮甜,重膠原蛋白,可以吃出牛肉原味。藥膳麻辣鍋:重口味之選,一開始不會好辣,不過湯底會越煮越辣,十分惹味﹗先來兩碟黑毛和牛和北海道豚肉,黑毛和牛雪花分佈均勻,色澤好靚。師傳切得很薄,稍稍一灼就熟,油脂味足。北海道豚肉同樣好薄,沒有膻味,幾有咬口!外面自助蔬菜、丸類、火鍋醬料、飲品都算齊全,而且更有特色自家飲品,美肌排毒水、雪梨茶、酸梅湯,夠晒健康,自由去斟。雪糕係haagen dazs,當日有4隻味同2款醬,雪糕不會雪到好硬,都容易去"筆"。用餐完時外面已大排長龍,所以想用餐客人便最好提早去取位。
我選了較適合女士養生的美肌鍋,而友人點了藥膳麻辣鍋。
日本產黑毛和牛及北海道夢之大地豚放題套餐
用餐完時外面已大排長龍,所以想用餐客人便最好提早去取位。