2017-02-01 231 瀏覽
剛剛去完伯父家拜年,弟弟忽然想吃糖水,區內最穩紮穩打當然選松記,一定不會難吃,價錢屬實惠。偏愛喳咋口味的弟弟買了哈囉,他奇怪為何有芒果😂我都不知道呢~ 他覺得黑白涼粉蠻清爽,喳咋配料非常豐富,不過味道不太濃郁,可能因為大量食客關係,煮不及故味道稍淡。至於我跟平日一樣吃幻彩明珠,水果一如既往新鮮,唯一挑剔是奇異果酸得要死,我勉強吃下去。大珍珠今晚煮得太過綿爛,沒有彈性,要扣弟。雙親則一人一碗六寶湯圓,他們很滿意薑汁湯,辣得驅寒,正好在這寒夜喝,而且松記都盛得滿滿。綠茶奶黃湯圓很一般,湯圓皮不夠薄身,奶黃冷卻後變成漿,爸爸不太喜歡。芝麻湯圓芝麻味濃香,而且磨得細滑,爸媽都很喜歡。應該是蕃薯湯圓? 媽媽說蕃薯很綿密,正好配合薑汁湯呢。
芝麻湯圓芝麻味濃香,而且磨得細滑,爸媽都很喜歡。
應該是蕃薯湯圓? 媽媽說蕃薯很綿密,正好配合薑汁湯呢。
外賣自取