207
等級1
朝食を食べに行きました。客はほとんどいなく、ゆっくりできました。英語は通じませんが、メニューをもらい、それに食べたいものを書いて渡すと商品が出てきます。蝦焼売、柏の葉で蒸されたもち米の混ぜご飯、鶏肉のつみれみたいなものをオーダーしました。どれもおいしかったですが、蝦焼売は蝦の香りがして美味しかったです。ラー油をつけない方がアンの味が味わえて好きですね。柏の葉の蒸しご飯は、柏の葉の香りが懐かしく、ご飯はチャーシューのタレとからまってあましょっぱく味付けされています。初めて食べましたが、おいしかったです。蟹子焼売も頼みましたが、焼売は蝦焼売のほうが美味しかったです。蟹子焼売は、椎茸の匂いが強く、蟹を感じられませんでした。店内は綺麗で、店員も親切です。落ち着いて食べれるのが良いですね。また来たいお店です。
更多
初めて食べましたが、おいしかったです。

また来たいお店です。
蝦焼売
$17