happykaren6
【2Soon Cafe】探秘太子最夯沙漠風咖啡館!🏜️
happykaren6
2023-09-12
關注

今天我要介紹的是太子的熱門打卡聖地——2Soon Cafe!📍

🌵 這裡就像一個迷你沙漠洞穴,紅磚拱門和石頭狀吊燈營造出獨特的氛圍,再加上一系列熱帶植物裝飾,真的讓人不由自主地目不轉睛!😍

🍽️ 讓我來介紹一下我這次嘗試的2人份晚餐套餐,絕對是一場味蕾的盛宴!🍴

——————————————————————-

🥐 #伊比利亞火腿忌廉薯餅:酥脆的外皮包裹著美味的忌廉薯餅,每一口都是驚喜!😋

🌶️ #西班牙青椒炒:青椒的椒香與油香交織,讓你的味蕾瞬間爆發!🌶️

🍣 #煙燻三文魚番茄牛油果沙拉:新鮮又大塊的三文魚和蕃茄的組合,酸酸甜甜,清新之餘又美味!🥗

🍤 #煎蒜片大蝦:搭配香氣四溢的蒜片,蝦肉鮮嫩多汁,讓人欲罷不能!🦐

🍝 #碳烤培根味噌扁意粉:彈牙的意粉搭配味噌和培根,帶來不一樣的驚喜口感!🍝

🐷 #焦糖慢煮豬腩配烤飯團和炸蓮藕片:豬腩肉慢煮至鮮嫩多汁,搭配煎得香脆的烤飯團和炸蓮藕片,一口咬下即刻感受到幸福!🍙

🍩 #西班牙甜甜圈:酥脆的經典西班牙甜甜圈,配上巧克力醬和超級軟滑的雲尼拿雪糕,每一口都帶來無限的甜蜜! 🍩

——————————————————————-

🌟【2Soon Cafe令人驚喜的飲品!🔥】🌟

🍹 #熱帶〔熱情果/芒果/橙汁/梳打水〕:清新多汁,帶有熱帶水果的甜美風味。梳打水的添加為整個飲品增添了一絲氣泡和清爽口感,絕對是消暑的完美選擇!🍹🌴

🍸 #雨林〔濃縮咖啡/奇異果/白桃〕:濃縮咖啡為飲品注入了濃郁的咖啡香氣,而奇異果和白桃則帶來了水果的清新甜美,絕對是咖啡愛好者和水果愛好者的絕佳選擇!☕🍑🥝