餐廳: 花斑茶社 (樂道)
資訊:

為了防疫,長時間戴口罩,在街上就飲喝點飲料也感到吃力,最近難得疫情緩和了,終於可以稍為透透氣。這天天氣熱得要命,就到了「花斑茶社」買飲品。喜歡這裏的原因,是因為飲品除了可選可選甜度及冰量,還有就是鮮奶用上明治4.3特濃,當然,嫌脂肪重可脫脂鮮奶~我點了宇治抹茶紅豆鮮奶及大甲芋頭鮮奶兩款。宇治抹茶紅豆鮮奶入口帶有抺茶獨有的甘醇苦澀香味,配明治4.3特濃鮮奶,既有抹茶的甘苦味,亦不鮮奶的醇濃,加上粒粒飽滿紅豆,非常美味,口感層次豐富~大甲芋頭鮮奶感覺真材實料,入口有滿滿奶香,攪拌後芋頭泥口感綿密滑順,芋香味濃郁,不會死甜,給人甜而不膩的感覺,芋頭控必試。

這天天氣熱得要命,就到了「花斑茶社」買飲品。

我點了宇治抹茶紅豆鮮奶及大甲芋頭鮮奶兩款。

宇治抹茶紅豆鮮奶

大甲芋頭鮮奶
感覺真材實料,入口有滿滿奶香,攪拌後芋頭泥口感

2020-05-11
外賣自取