【🍜味吉長龍|濃清湯特製湯底😊】《味吉長龍》是尖沙咀知名歷史悠久嘅《石亭》及《沃川》的新分店,兩店分別具有26及23年歷史,承傳著這獨特的日式風格並以特色濃清湯,選用新鮮豚肉豚骨以及日本蔬菜秘製香料熬製最少12小時,香濃而不肥膩清澈而不混濁,一試留下深刻印象。廚師用上幾款傳統日本拉麵湯頭:海鹽、醬油及味噌;客人也可以揀選麵的軟硬度,非常貼心。🍜巨龍特盛慢煮叉燒濃清湯拉麵,醬油味湯底;六片叉燒份量驚人,叉燒口感適中,會讓人一塊接一塊,麵質清爽掛湯,大滿足感覺!仲有炸日本牛蒡、糖心蛋、香葱香蒜,我最喜歡炸牛蒡,有衝動想追加,不過仲要留肚食餃子呢!.🍜吉龍北海道豚足鹽味濃清湯拉麵,特製味噌湯底;豚足是豬腳,大大隻,豬皮彈牙,肉軟入口有溶化感,骨膠原感覺,配上叉燒、炸日本牛蒡、糖心蛋及香葱香蒜。.🍜自家製魷魚豚肉餃子口感煙煙韌韌有嚼口,魷魚豚肉餡料煎出香味,餃子汁加上香蒜,是我二次自創食法,將味道更上一層樓。.🍜明太子芝士焗薯角明太子芝士惹味非常,薯角焗得很香。.🍜啤酒與咖啡啤酒、咖啡、日本飲品等各有所愛,任君選擇。.🌸印花優惠凡惠顧$78可得印花一個,集齊4個可以換$38小食,集齊8個可以換
【🍜味吉長龍|濃清湯特製湯底😊】

🍜巨龍

🍜吉龍
吉龍

🍜自家製魷魚豚肉餃子
自家製魷魚豚飲餃子

🍜明太子芝士焗薯角
明太子芝士惹味非常,薯角焗得很香。
明太子芝士焗薯蓉

🍜啤酒與咖啡
啤酒、咖啡、日本飲品等各有所愛,任君選擇。

🌸印花優惠
凡惠顧$78可得印花一個,集齊4個可以換$38小食,集齊8個可以換$78拉麵一碗。
2025-04-02
吉龍