2024-01-07
今晚就約了一個朋友去到尖沙咀The ONE的一間以白色宮廷風格為主題,給人一種優雅、浪漫的感覺。一踏進餐廳,會被它充滿藝術氛圍的裝潢所吸引。餐廳內部布置精美,古典水晶燈懸掛在天花板上,黑白格子地磚鋪設在地板上,帶來一種經典而時尚的氛圍,與家人朋友聚餐,也是一個不錯的地方!餐廳提供多款經典的法國菜式,再加上與不同國家混合一起創新的新菜餚,即係是fusion菜😂Linguine Vongole⭐️香蒜辣味鮮大蜆扁意粉 $168每一粒蜆都超大粒,再配上爽口彈牙的意粉,記得撈一撈意粉底下的醬汁,讓每一條意粉都被醬汁包裹住😇Lobster Seafood Paella⭐️波士頓龍蝦西班牙海鮮飯 $358超級足料的西班牙海鮮飯,有半隻波士頓龍蝦,鮮甜又爽口的蝦,口感彈牙的魷魚,青口及大大粒蜆肉😊Avocado Smoothie⭐️牛油果奶昔 $52香濃的奶味帶出淡淡的牛油果香,冰凍的口感,沙冰都很順滑!
Linguine Vongole
⭐️香蒜辣味鮮大蜆扁意粉 $168
Lobster Seafood Paella
⭐️波士頓龍蝦西班牙海鮮飯 $358
Avocado Smoothie
⭐️牛油果奶昔 $52
香濃的奶味帶出淡淡的牛油果香,冰凍的口感,沙冰都很順滑!