2024-02-01
2009 瀏覽
今日與朋友共赴尖沙咀的一間樓上🍖日式和牛烤肉店@驚安燒肉商店,餐廳的環境寬敞,可以帶一班朋友來聚一聚🍻🍻,木製桌子置有燒烤爐,讓我親自烹調肉肉🥩,不禁考驗了我的烹飪技巧。👩🏻🍳👨🏻🍳餐廳供應多款美食,主打和牛為主,九宮格套餐讓我們能品嚐不同部位及醃製方式😋🥩。除和牛牛肉之外,亦提供雞肉、豬肉等選擇。如果擔心肉肉不夠吃的話,餐廳亦供應飯與麵食🍚🍜。當然,不可缺少的各式飲品🍷🍹🌟上·九宮格 $388九宮格,就是有九格都放了不同部位的肉,一次過可以品嚐9款不同部位的味道與口感;和牛三角腩:帶有豐富的油花,入口即化。和牛五花:嫩滑多汁,口感絕佳。和牛赤身!今日的VIP,展現了濃郁的肉味,重點油花剛剛好。極黑和牛:帶來濃郁牛味和口感較實。和牛三筋:充滿了嚼勁,肉質鮮美。一口和牛:大大粒一粒,絕對是奢華享受。厚切牛舌芯:帶來爽口煙靭,有豐富的口感。韓式護心肉:配上秘製韓式燒肉醬汁,超入味。壺漬牛肋肉:則帶來了獨特的甜甜鹹鹹風味。一次過滿足你九個願😎🌟驚安水果茶 $38大大杯清爽的水果茶,加入果汁黎,茶味仍然很出,飲的時候會吃到菠蘿肉肉🫶🏻🌟焦糖菠蘿乳酸 $38新鮮的菠蘿上面鋪了一層脆脆的焦糖,
🌟上·九宮格 $388
和牛三角腩:帶有豐富的油花,入口即化。
和牛五花:嫩滑多汁,口感絕佳。
和牛赤身!今日的VIP,展現了濃郁的肉味,重點油花剛剛好。
極黑和牛:帶來濃郁牛味和口感較實。
和牛三筋:充滿了嚼勁,肉質鮮美。
一口和牛:大大粒一粒,絕對是奢華享受。
厚切牛舌芯:帶來爽口煙靭,有豐富的口感。
韓式護心肉:配上秘製韓式燒肉醬汁,超入味。
壺漬牛肋肉:則帶來了獨特的甜甜鹹鹹風味。
一次過滿足你九個願😎
🌟驚安水果茶 $38
🌟焦糖菠蘿乳酸 $38
新鮮的菠蘿上面鋪了一層脆脆的焦糖,菠蘿香與乳酸的微酸相互融合,很不錯,好開胃🤤
🌟柚子漬雞肉山(半份)$28
$28有四件大大件雞肉🍗,嫩滑的雞肉搭配著柚子的酸甜風味,柚子的清新香氣和雞肉的鮮嫩口感相融合,充滿了驚喜。
🌟葱香月見飯(微辛口)$28 🧅🍚
以白米飯為基底,搭配新鮮的小蔥和洋蔥帶有辛口感,以甘甜生蛋黃,每一口都能感受到洋葱的甜味和蛋黃的滑嫩,一定要配上燒肉一起吃!
🌟紫菜月見飯 $28
燒肉店使用了九州產熔岩蛋,深橙色的蛋黃,蛋味濃,與白米飯及紫菜混合在一起,再加入特製的燒汁,超好吃🫶🏻