2020-06-30
慶祝男友生日,來吃我們都很喜歡吃的WOOLOOMOOLOO台灣好像也有但我還沒吃過哈哈哈感覺是該拿下了 尖沙咀地鐵站B!出口直走後會看到這棟大樓「THE ONE」 在彌敦道100號看到最外面有OMEGA 跟 SWAROVSKI的話就可以走進去了 電梯在經過FANCL後左轉門推開就是了 WOOLOOMOOLOO在21樓唷! 一出電梯會看見一區是用來給喝酒或等候的人休息的地方 大面落地窗將港島美景看得很清楚 店內是燈光美氣氛佳除了可以用餐也可以單純來喝喝酒看看夜景哦 另一區是屬於比較多人座位區這次服務我們的是一個經理叫Oscar,非常熱情服務也超好!! 餐前麵包口感蠻硬的,配上奶油鹹鹹的真的很好吃 我們都點 Cookies & Cream HK 88“the ultimate milk shake”- Oreo cookies blended with vanilla ice-cream & milk then crowned with more Oreo cookies 我不知道有沒有中文的菜單有需要的可以打電話或是寫信去問問哈哈因為這個
來吃我們都很喜歡吃的WOOLOOMOOLOO
台灣好像也有
但我還沒吃過哈哈哈
感覺是該拿下了
除了可以用餐
也可以單純來喝喝酒看看夜景哦
這次服務我們的是一個經理
叫Oscar,非常熱情服務也超好!!
口感蠻硬的,配上奶油鹹鹹的真的很好吃
“the ultimate milk shake”
我不知道有沒有中文的菜單
有需要的可以打電話或是寫信去問問哈哈
因為這個之前男友有喝過覺得很好喝
所以這次我們都點這個
有oreo餅乾的
然後前面就是百萬夜景
真的很享受呀~~~
-sour cream, spring onions & bacon
我們本來只想點薯條,但是我看到那個馬鈴薯感覺很想吃
所以也點了XD
服務人員會幫你加料在裡面
可以自己選
我們幾乎是全加了哈哈
有類似避風塘的料,還有鹹鹹的醬
還蠻好吃的耶
雖然跟我原本預想的不太一樣哈哈
很脆很好吃
除了必備的番茄醬之外
還有另一個是辣椒醬
不會很辣~很好吃!!
男友點羊肉,這是十月精選的特餐
而這個羊有什麼特別的呢
他的飼主是 Lord Newborough,
在英國一個佔地12,500英畝的牧場飼養羊群
而飼養方法則是讓他自由地在草地奔走,使用最頂級的羊飼料
被視為全世界最好的羊肉之一
因為我不吃羊,男友表示肉很嫩,也沒有羊騷味,
醬料也調配得很好
由於這是10月精選的料理
也是主廚高度推薦
只能說算他幸運,吃到世界頂級的料理哈哈
有興趣的人可以安排唷!
我點五分熟
本來要三分熟
但我還沒吃到那麼生哈哈
肉質真的一絕耶!!!
綿密軟嫩口感非常好
超喜歡
之後應該會常去.....哈
red wine Madeira, béarnaise , peppercorn sauce,& chimicchurri sauce,
只要有點牛排都會附這四種醬料
red wine Madeira- 主要成分有紅酒、奶油等等
béarnaise- 主要源自法國,主要成分有蛋黃, 無水奶油, 白酒醋
peppercorn sauce- 主要源自法國,主要成分有奶油、胡椒、 葡萄酒、白蘭地
himicchurri sauce -主要源自於阿根廷,主要成分有橄欖油、蒜末、切碎的歐芹、牛至和紅葡萄酒醋製成
我最喜歡的是peppercorn sauce
超好吃
他額外會端一盤講料過來也有四種
但不知道是什麼
他推薦了我一種說女生比較喜歡的醬給我
酸酸的超好吃!!
味道還好XD
在這邊喝酒看夜景聊天真的是很不錯對吧
在維多莉亞港有燈光秀
不用跟人人擠人真的很爽哈哈哈
本來想要點個蛋糕幫男友慶祝生日
但因為我們都已經很飽了
所以就跟經理說不用
結果我們就慢慢坐著欣賞風景,邊喝飲料時
經理居然端出生日蛋糕給男友
因為當時我們訂位時男友有說要來慶生
真的超級貼心耶
因為我們過程中沒有提到我們要來慶生的事@@
是經理自己留意到的
這真的要給多一點小費的吧哈哈
Baked Cheesecake
-honey comb, raspberry & orange peel
是芝士蛋糕!!!
這個也超好吃!!!
上面有橙皮,酸酸甜甜的
還有覆盆子的甜味
中和了芝士的膩味
超好吃!!!
這一個還要HK 95@@
真的很滿足哈哈
經理還幫我們拍照製成卡片耶!!!
真的服務很好!
裡面是拍立得跟生日快樂的字樣~
我們都非常感謝服務我們的經理
非常熱情服務態度也超好
讓我們這次慶生感覺很開心很舒服~
▌景點名稱:WOOLOOMOOLOO PRIME HONG KONG
▌推薦指數:9.5 / 10 (純屬個人想法,僅供參考)
▌評論:我跟男友都很喜歡吃的一間高級牛排,牛肉品質非常好,非牛肉產品也是一流,環境美氣氛佳,還能一睹香港
百萬夜景,激推!
▌預留時間:1.5 hr - 3 hr
▌營業時間:11:45AM - 12:00AM
▌電話: +852-2870-0087
▌地址:香港尖沙咀彌敦道100號21樓 (Level 21 The ONE 100 Nathan Road ,Tsim Sha Tsui ,Hong Kong)
▌交通:地鐵尖沙咀站B1出口沿著彌敦道直走就到了
▌平均消費:HK 600 - HK 1,000 (一人)
▌Dress Code:Smart and Elegant