2022-11-12
⭐【西貢】吃喝玩樂特色餐廳⭐最近天氣清涼了很多,出外走走感覺都非常舒適,一直都很喜歡到西貢市中心慢遊休閒地品嚐美食,之前去了西貢WM Hotel Staycation,但未有時間到酒店附近的〔M Square〕餐廳品嚐,今次週未假日來一次盡情的吃喝玩樂🤩。餐廳是一間以體育運動為主題的特色西餐廳,店內除了有較大的大螢幕及電視播放著不同的運動比賽外,最吸引我是餐廳提供了不少娛樂設備,有桌球、美式足球檯、彈珠機、模擬足球機及模擬高爾夫球空間等設備給客人玩樂。店內裝潢以木系灰白淺色裝修為主,因為餐廳處於地牢位置,所以店內樓底及空間感都很大,而且還有一排大玻璃窗滲透陽光到室內,感覺非常開揚舒適,我們吃完飯後還玩了一陣子美式足球檯及打了一陣子桌球,非常有趣開心,真的很適合一家大小盡情來玩樂一番,飯後還可以到西貢海旁長廊吹吹海風,逛逛街,非常滿意的一天假期。🍕【意大利辣肉腸 & Mozzarella 芝士】(HKD$178)Salami Picante Pizza , Salami & mozzarella cheese賣相及份量都十足,很大的一塊PIZZA,餡料有辣肉腸及馬蘇里拉芝士,餅底屬於薄身
賣相及份量都十足,很大的一塊PIZZA,餡料有辣肉腸及馬蘇里拉芝士,餅底屬於薄身的餅底,邊位烤得香口,鋪滿餡料的薄餅入口非常豐富,入口有微微辣非常很惹味。
Mussels Pot 500g mussels in pernod wine & cream with Butter, garlic, fennel, served with toast strips
藍青口份量十足有500g,奶油醬汁中帶有淡淡的茴香香味,混合藍青口本身的海水鹹香味道,每一口都充滿海洋的味道,而烤多士製成長條的形狀,蘸上creamy的醬汁,另有一番味道。
濃厚的忌廉混入香甜的焦糖味,杯上的焦糖脆脆亦很香脆可口。
【Mint Chocolate Milkshake】(HKD$65)
有很濃厚的忌廉味道,朱古力味道濃郁偏甜,味道不錯。
Souffle pancakes, tiramisu , pine nuts & oats, served with espresso syrup
製作需時即叫即製的梳乎厘厚班戟,賣相吸引亦很繽紛,打卡一流,班戟很厚身,入口口感非常輕盈有彈性,空氣感很重蓬鬆而濕潤,蛋味十足入口即化,提拉米蘇味道突出,面層撒滿了朱古力可可粉,伴碟還有香甜藍莓、士多啤梨、提子及口感十足的燕麥松子仁,加上香甜咖啡糖漿,非常滋味滿足。
香港新界西貢惠民路28號WM酒店地下低層A1號舖
Shop A1, LG/F, WM Hotel, 28 Wai Man Road, Sai Kung, N.T., Hong Kong