2020-09-17
於九龍塘及石硤尾5分鐘路程之間的街市裡 藏了一家隱世餐廳餐廳周遭的環境未必會令人覺得吸引 當時我們想著此處地方寬敞 適合靜聊 都是本著不防一試的心態 去試一試 卻有驚喜! 【味增燒三文魚柳配薯泥、雜菜沙律】三文魚醃了味增再香煎,濃濃的味增鹹香味配以少少檸檬汁的酸味,煎得半成熟剛剛好【南非香辣燒春雞配薯條、雜菜沙律】一看就知份量十足,足夠二人分享!點燒雞最怕就是雞煮得過熟過硬,所以當切開看時,都期望獲得驚喜!果然,合乎預期,雞不論是腿部還是胸部,都燒得非常香脆嫩滑,上層的香料不會太辣,口味配搭剛剛好!令人值得一讚是薯條 厚 切 薯 條!正!【水牛城雞翼】雞翼當中,水牛城是自己不會弄的雞翼,所以一見到就會必點的!因為喜歡其火辣惹味的醬汁,會想食完一隻又一隻!這家小店亦沒令人失望,火辣惹味合乎我的預計,非常好味!雖說是下午茶時段,但餐牌食物款式甚多,食物份量十足之餘又抵食。 是頗適合讀書傾project,開會,chill的地方!
餐廳周遭的環境未必會令人覺得吸引
【味增燒三文魚柳配薯泥、雜菜沙律】
味增燒三文魚柳配薯泥、雜菜沙律
【南非香辣燒春雞配薯條、雜菜沙律】
一看就知份量十足,足夠二人分享!
令人值得一讚是薯條 厚 切 薯 條!正!
南非香辣燒春雞配薯條、雜菜沙律
【水牛城雞翼】
雞翼當中,水牛城是自己不會弄的雞翼,所以一見到就會必點的!
因為喜歡其火辣惹味的醬汁,會想食完一隻又一隻!
這家小店亦沒令人失望,火辣惹味合乎我的預計,非常好味!
水牛城雞翼
是頗適合讀書傾project,開會,chill的地方!