朋友的琴室就在商場附近,等她放工後一起來這間北海道爐端燒小酌一杯。餐廳的環境也相當別緻,一律以木色為主,簡約、舒服,有置身日本的感覺。玉子蛋燒是朋友點的,我覺得賣相亦不錯,玉子燒得剛剛好,口感嫩滑,微甜的。油甘魚鮫是我點的,外皮烤得金黃,香脆的表面又沒有帶走魚肉的肉汁,每一口肉皆是鮮嫩的,我和朋友連一粒魚肉都不想浪費。至於串燒方面,我們點了大鱔、牛舌、帶子、露荀,每串看起來也燒得金黃。大鱔和牛舌燒得剛好,不會乾身,仍保持嫩的口感,咬一口皮是香脆得聽見「咯咯」聲的。最後一個抹茶心太軟是我們的壓軸,滿滿的、大大粒紅豆,不太甜,如果有流心流出會更好,旁邊有些脆片、雜果乾可以混合吃。我和朋友都頗滿意這頓晚餐,又是二人談心的好地方。

我和朋友都頗滿意這頓晚餐,又是二人談心的好地方。