餐廳: 牛角次男坊 (荃灣廣場)
資訊:

2019-05-22 146 瀏覽
對牛角這個品牌沒好感卻也不反感,下午4、5點的時間經過見沒什麼客人,反而想試一下,當成提早的晚餐。要在門口先點餐付款才能入座,餐點由店員送上。落座後,丼飯跟配的味噌湯及加點的溏心蛋、零系可樂先上桌。不大餓,所以只點了輕量燒鹽麴牛舌丼配經典牛角飯燒肉汁,份量勉強足夠,表面舖上滿滿的蔥。薄切的牛舌味道不濃,吃不出是以鹽麴入饌,但至少軟硬適中容易嚼,配上牛角汁和白飯一起吃還不錯。香港店獨有的加配海鮮,價錢並不便宜。選了拖羅蓉刺身,賣相不好看,小小一團,總感覺像生免治豬肉xD,而且味道也帶點腥,沾點醬油再拌飯會比較易入口。只能說,始終主打燒肉丼,不如先專注做好,光吃丼飯還可以,海鮮就免了。
輕量燒鹽麴牛舌丼配經典牛角飯燒肉汁
拖羅蓉刺身