久違的宵夜系列又來了! 今次要介紹的是砵蘭「清湯腩」先來一客花生,lahris已經吃了晚飯,戰鬥力大減,點菜的重任就交給美女J和美男A,哈哈! 他們都是律己的人,所以,只點了3個菜先來一碟櫻花蝦炸蠔餅,蠔就唔算多,櫻花蝦就挺香了,好好吃,講開蠔餅,正宗的潮式蠔餅應該是用慢火煎的,不過現在多數都遇到炸的多。太熱氣嘛! 所以叫了半jar酸梅湯,生津止渴,開脾健胃,養顏美容,yeah!不過lahris覺得還是甜了點!再來一個蛋白瑤柱娃娃菜!!!夠健康的,娃娃菜好甜,蛋白呢,lahris覺得炒得太散,而且有點炒過火,老了! 起初還以為蛋白會似是蛋白賽螃蟹那種,大概是8-9成熟,即是蛋白開始成形又未完全凝固時就應該上碟嘛! 最後最後就是砵蘭「清湯腩」,蘿蔔清甜,湯也是清甜的,既有牛腩香,又有芹菜香,卻完全不油膩,正呀! 而且,牛腩也不韌! perfecto! 必食呀! lahris幾乎飲晒啲湯呀!
久違的宵夜系列又來了! 今次要介紹的是砵蘭「清湯腩」
2015-04-17
$130 (宵夜)