2018-10-30 1266 瀏覽
#double_旺角-【抵食又好食🍩】🔻Royal tea($15)比較淡茶味🍵偏重奶味🍼質感軟熟❤️不會覺得很油表層是朱古力🍫中間是cream🎂食完都唔會覺得好濟😚可以一個人挑戰食三四個😆這裏是#🍋👧🏻 首選的咖啡店⭐️評分:8.5/10-另外有迷你版🍩($148/24)送禮或者party好適合---------🍴餐廳名稱:J.Co Donuts & Coffee (旺角)📍地址:旺角彌敦道585號富時中心地下1,2號舖-🔎餐廳類別👉🏼#double_咖啡店🔎食物種類👉🏼#double_甜品🔎菜式類別👉🏼#double_西式🔎選擇口味👉🏼#double_甜-#double_official #double_兩姐妹#double_mango #double_apple #doubleig #doublefood #相機食先 #hkig #hkgirl#hkfood #hkfoodieblogger #hkfoodie #hklife #hk#hk852
#double_旺角
【抵食又好食🍩】
🔻Royal tea($15)

比較淡茶味🍵偏重奶味🍼
質感軟熟❤️不會覺得很油