2019-03-28
$328一位鐵板燒放題,價位在尖沙咀來說算是差不多了。訂座的時候不知道原來不用自己燒,有有型大廚幫你燒。一抬大概可以坐6人左右,有機會需要「搭枱」(因為師傅通常stay在一個station嘛)以剔紙仔形式下單,款式都OK多,刺身壽司炸物等等,但來到鐵人大盛,主角當然是燒肉啦! 二話不說當然就是點燒肉!可以看到師傅在自己面前煮食,除了有娛樂性之外,還可以看到食材,食得更加放心。呵呵呵,最期待的畫面出現了!師傅會在客人面前露兩手~著火的時候老實是感到有點熱,不過也很安全,可以放心。說起來,在open kitchen內,抽風做得很不錯,兩小時放題後衣服沒有太大味道,值得一讚。必食之選一號,牛肉卷!牛肉薄切,內裡卷著蔥花,人間美味!Encore了三次!一口牛柳粒,燒到剛剛好,爆汁非常juicy!豬肉都很不錯的,尤其是配洋蔥。後面的是牛油帆立貝,帆立貝是急凍貨,殼是後期製作(笑)味道還可以的,急凍貨就不奢望會有驚喜。魚柳配黑松露醬,質素又如西餐廳的主菜。調味方面就我來說就好像鹹了少許,但老公覺得沒有。後面的炒椰菜,是吃了這麼多肉之後的refreshment(笑)refreshment還有一燒菠蘿
一口牛柳粒,燒到剛剛好,爆汁非常juicy!
refreshment還有一燒菠蘿,必食!
刺身壽司、其他炸物我就不多介紹了,就是放題的質素,不錯的。飲料方面選擇都OK,雪糕是杯裝哈根大師。我覺得紀念日來個鐵板燒放題是挺特別,會留下深刻印象的,拍拖情侶要bookmark這一家了。