之前試過油麻地的吞POT雞煲, 那個花膠響螺雞煲一直令我念念不忘!愛人總喜歡間中帶我食好西, 今次就預約了吞POT位於尖沙咀的新店, 給我一個機會再試到那花膠響螺雞湯~誰知當日他病了, 雖然已多次勸他取消, 但他說不想讓我失望, 所以一定要去~為了他身體, 決定不點任何雞煲, 幸好吞POT除了雞煲外, 還有其他湯底選擇!招牌鮮魚湯鍋《$95》※ 推薦指數: 4/5見到招牌兩字又不是用雞湯, 就選了這個, 加上魚湯滋陰, 可略略減少火鍋的燥熱!魚湯濃郁, 呈奶白色, 落材料必先飲一口湯, 再食一件豆腐!缺點跟上次一樣, 個煲實在太高了, 除了給人湯很少的感覺, 而且容易燙到手~自制韭菜餃《$63》※ 推薦指數: 5/5記得上次油麻地分店食到的韭菜餃是雪得超硬, 未完全溶雪的!今次好多了, 應該沒有雪過, 而且入面多菜少肉鮮准山《$44》※ 推薦指數: 5/5我的最愛! 份量適中, 厚度剛好, 下湯不用兩分鐘再食, 仍然很爽脆!冰菜《$44》※ 推薦指數: 4/5提醒大家, 冰菜可當沙律菜般生食, 而且煮得時間愈長便愈酸, 所以建議大家放入湯中5秒就可以進食了!牛三郎《$258》※ 推薦指

招牌鮮魚湯鍋《$95》※ 推薦指數: 4/5

自制韭菜餃《$63》※ 推薦指數: 5/5

記得上次油麻地分店食到的韭菜餃是雪得超硬, 未完全溶雪的!
今次好多了, 應該沒有雪過, 而且入面多菜少肉

鮮准山《$44》※ 推薦指數: 5/5

冰菜《$44》※ 推薦指數: 4/5

牛三郎《$258》※ 推薦指數: 5/5

為了彌補不能食花膠響螺雞煲的我, 愛人點了較貴的牛三郎給我

三郎有: 牛柳粒, 雪花肥牛, 牛肋片
份量多, 而且牛肉味濃, 厚薄度又剛好, 不會薄得像只食到空氣, 又不會厚到變得太韌~

要讚一讚某位男侍應, 他總是忙著看需不需要加湯&收盤! 令服務明顯比油麻地分店好多了~而且食物都比較好, 以後我都會選尖沙咀分店的!