旺角百寶利商業中心不但多波鞋鋪,原來亦有許多食店。今次到訪的「天下糧倉牛肉火鍋專門店」位於5樓,主打牛肉火鍋放題,一共有8款肉類任食。餐廳帶點武俠風格,名為「補給庫」的醬料區放置了不少調味料,以及響鈴和各式各樣麵類,當中更有少見的銀針粉可供選取。湯底方面,是次就選擇了秘製沙嗲湯底,香口兼微辣。🚩 第一輪 (單點):安格斯牛、SRF美國黑毛和牛、Prime牛板腱、封門柳✣ 每款均有8片,絕對不小氣,而且質素好好,其中封門柳口感一流,必點之選。🚩 第二輪 (八款肉類組合盤):SRF美國黑毛和牛、Prime牛板腱、安格斯牛、一級肥牛、鮮牛肉、封門柳、金錢展、牛脷片✣ 每款絕對不只八片,一盤絕對比足份量有凸。✣ 不知是否放得較久,感覺第一輪單點的質素較好。🚩 為何一個價錢四種感覺?✣ 一級肥牛:感覺有點像廉價打邊爐的牛肉。✣ SRF美國黑毛和牛:有連所式火鍋店的感覺,非常有咬口。✣ 鮮牛肉:像茶餐廳的沙爹牛般嫩滑。✣ 封門柳:一隻牛只得一條封門柳,非常矜貴,猜不到餐廳都有提供。❥ 8點入座,人均$250

補給庫

安格斯牛、SRF美國黑毛和牛、Prime牛板腱、封門柳

八款肉類組合盤

✣ 每款絕對不只八片,一盤絕對比足份量有凸。
✣ 不知是否放得較久,感覺第一輪單點的質素較好。

🚩 為何一個價錢四種感覺?
✣ 一級肥牛:感覺有點像廉價打邊爐的牛肉。
✣ SRF美國黑毛和牛:有連所式火鍋店的感覺,非常有咬口。
✣ 鮮牛肉:像茶餐廳的沙爹牛般嫩滑。

❥ 8點入座,人均$250
安格斯牛、SRF美國黑毛和牛、Prime牛板腱、封門柳