1K
相信大家或多或少也有機會聽過這餐廳,全因為這是一家以「飛機」作主題的西餐廳,位於大角咀匯豐中心旁,餐廳其中一部份參照香港機場離境大堂私設計,而另一邊卡座就是仿客機機艙設計。而亦因此設計吸引一眾網民的眼球。由於區內有大量Banker,在此區幾乎每家餐廳也會售賣各式各樣的酒類,The Galley也不例外,特設BAR檯,還真吸引不是Banker來Happy HourDinner Set以Flight Class名命,為別有Economy Class、Business Class,以及First Class,而今天我們選擇的價值$598的Business Class。凱撒沙律: 這都是Standard的凱撒沙律,羅馬沙律菜、烤麵面粒,以及芝士碎等加入凱撒沙律醬,再配以三塊捲花狀的煙三文魚,味道不錯。蒜片蝦: 烤蝦加入大量香脆的蒜片,令蒜片的香氣滲進了蝦肉,整碟菜滿是蒜香,相當惹味。黑松露菌忌廉湯: 是日餐湯可選甘荀湯或黑松露菌忌廉湯,後者松露菌味突出,忌廉份量不會過多。燒美國牛小扒 (五成熟): 牛小排(扒)一直是我較為喜愛的部位,全因其價錢合理,但牛味非常濃郁,而肉質卻能保持嫩滑,味道與質

燒美國牛小扒 (五成熟): 牛小排(扒)一直是我較為喜愛的部位,全因其價錢合理,但牛味非常濃郁,而肉質卻能保持嫩滑,味道與質感取得相當平衡,本人認為五成熟最為理想。

西班牙蒜片雞: 同樣以大量經炒至酥脆的蒜片所製,並配上西班牙式的濃郁醬汁,整碟雞也滿是蒜香及醬料的香氣,味道十分鮮濃惹味,口味偏重。

跟餐可選咖啡或茶,咖啡方面,對我這咖啡愛好者來說,這是不合格等。

是日甜品,以跟餐奉送來說,算是中規中矩。
2019-12-03