來自加拿大的法國菜餐廳《Cafe Crepe》🇫🇷太久沒吃Crepe,忍不住又過來吃☺️這次跟朋友點了1鹹1甜的Crepe share🫶🏻餐廳樓高兩層,除了有超級多款式的Crepe之外更有Set dinner和主食,包括牛扒、龍蝦等😍‣ St. Jacques 黑松露香煎帶子可麗餅 ($165)可麗餅餅皮煙韌,不會很厚粉,甜度適中上面就加了煎過的帶子和一些黑松露醬做點綴中間的餡料很豐富,包括煙三文魚 (+39)、帶子、蘑菇、芝士和洋蔥整體覺得味道豐富,非常好吃😋‣ Matcha & Berry Parfait ($115)這份甜的crepe最適合用來當甜品😍朱古力味的可麗餅餅皮同樣很煙韌表面還有很多紅莓醬和開心果脆脆中間就是開心果蓉+開心果碎,開心果味還挺濃郁的重點是開心果份量毫不吝嗇~份量很夠👍🏻還有抹茶cream cheese,吃的很滿足😚另外再加了一球抹茶雪糕球 (+$32)‣ London Fog ($45)其實這杯是伯爵鮮奶茶,採用來自瑞士的品牌“Nunshen”的伯爵茶份量很大,而且奶是經過打泡的伯爵茶味香濃,口感純滑喜歡伯爵茶的不要錯過😘‣ Jade Frappuccino
來自加拿大的法國菜餐廳《Cafe Crepe》🇫🇷

太久沒吃Crepe,忍不住又過來吃☺️
這次跟朋友點了1鹹1甜的Crepe share🫶🏻

餐廳樓高兩層,除了有超級多款式的Crepe之外
更有Set dinner和主食,包括牛扒、龍蝦等😍

可麗餅餅皮煙韌,不會很厚粉,甜度適中
上面就加了煎過的帶子和一些黑松露醬做點綴
中間的餡料很豐富,
包括煙三文魚 (+39)、帶子、蘑菇、芝士和洋蔥
整體覺得味道豐富,非常好吃😋

這份甜的crepe最適合用來當甜品😍

朱古力味的可麗餅餅皮同樣很煙韌
表面還有很多紅莓醬和開心果脆脆
中間就是開心果蓉+開心果碎,開心果味還挺濃郁的
重點是開心果份量毫不吝嗇~份量很夠👍🏻
還有抹茶cream cheese,吃的很滿足😚
Matcha & Berry Parfait

另外再加了一球抹茶雪糕球 (+$32)

‣ London Fog ($45)
其實這杯是伯爵鮮奶茶,
採用來自瑞士的品牌“Nunshen”的伯爵茶
份量很大,而且奶是經過打泡的
伯爵茶味香濃,口感純滑
喜歡伯爵茶的不要錯過😘
London Fog

‣ Jade Frappuccino’s ($58)
喝起來抹茶+黑朱古力的結合,
表面就有一些cream和朱古力碎
味道比較甜,畢竟是Frappuccino嘛~

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
香港吃Crepe就認準這間😆
下次再過來試試其他款式😘

💰Total: $499.4 ($250pp 已包括10%服務費)
📍Café Crêpe|@cafecrepehk
中環威靈頓街15B號地舖
尖沙咀河內道18號K11購物藝術館地下G29號舖

🚩更多同類餐廳 #foodstep_西餐
🚩更多同區餐廳 #foodstep_中環 #foodstep_尖沙咀

📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻
Matcha & Berry Parfait
London Fog