2021-03-09
自禁晚市堂食後, 就已沒再火鍋、吃雞煲。當回復晚市, 自不然就當每次晚市是最後一次的機會, 然後就報復式的吃吃吃 哈哈!今次推介此家「川味辣蟹.串燒.烤魚.雞煲.專門店」。餐廳設於地庫層, 地面是一家外賣台式飲品店(可餐廳點食物, 並代為到上層點飲品),其實不細心留意都未必會找到。 小妹是經朋友介紹而試的, 特意點了雞煲及串燒。【招牌香辣雞煲(半隻)】兩個人來說, 點半隻雞的份量剛剛好。 雞煲中小辣, 愈食愈野味, 又不會過咸, 而且雞嫩不油膩。【燒安格斯牛小排粒】【燒五花腩】【燒翠玉瓜】【招牌金銀蒜燒茄子】另點了幾款串燒, 其實好怕食燒物味精過多而需要不停飲水, 幸好幾款點的燒物都沒有過咸問題。而【燒安格斯牛小排粒】及【燒五花腩】香口好食就不用多說了, 但特別想一讚【招牌金銀蒜燒茄子】, 因為過往幾次去其他餐廳點燒茄子, 茄子上的蒜都非常咸、燶及有苦味, 此次是我第一次覺得燒茄子的味道是剛剛好, 而且好味!下次有機會會試下辣蟹同烤魚!
今次推介此家「川味辣蟹.串燒.烤魚.雞煲.專門店」。
【招牌香辣雞煲(半隻)】
下次有機會會試下辣蟹同烤魚!