2018-05-31 121 瀏覽
是日星期六下午四點左右來到已有十幾人在店外排隊人龍去到酒樓門外條龍比【鹿角巷】還短 心諗【鹿角巷】咁好味都係排隊連取飲品等了45分鐘 這兒應該比它好吧就決定排隊開初排到我時 都感覺好快只用了15分鐘 行到埋櫃面店員告知要等半小時我說ok 因為很多時都是說大一點還有 我都排了15分鐘到我買才說😒買完之後取票號 跟正在叫的號數相差15個左右還有 一路陸續嗌緊新no.很快很快地 10分鐘不到已經到我前一個號碼了但一直由我前一個號碼到我 相差35分鐘內也沒有再叫過任何一個號碼一邊有人買 都不斷說要等30分鐘以上嚇走很多人其實是什麼問題也好 係咪應該交代一下為何一直唔出飲品 但一邊又告知要等30分鐘以上呢?是多生意得滯?要嚇走人其實我都懂得煮珍珠 也不需要那麼長時間還有你不是用到最後一杯沒有 先來做吧?看來 這店真的做夠生意了😏好了 說回飲品 我點了黑糖青蛙撞奶期待以久的飲品到口了樣子是不錯的噢第一啖喝下 對 黑糖味 是有的但不算是濃濃地包圍著珍珠還有重點是 奶是沒味的 冰是多的😒咁熱天時 飲完都仍有好多冰我已經是一叫我的號碼 秒速地喝但也是沒奶味 即是已經不是所謂的冰溶掉而淡吧經我真的很後悔
是日星期六下午四點左右來到
店員告知要等半小時
我說ok 因為很多時都是說大一點
還有 我都排了15分鐘到我買才說😒
買完之後取票號 跟正在叫的號數相差15個左右
還有 一路陸續嗌緊新no.
很快很快地 10分鐘不到已經到我前一個號碼了
一邊有人買 都不斷說要等30分鐘以上
嚇走很多人
是多生意得滯?要嚇走人
其實我都懂得煮珍珠 也不需要那麼長時間
還有你不是用到最後一杯沒有 先來做吧?
看來 這店真的做夠生意了😏

還有重點是 奶是沒味的 冰是多的😒
咁熱天時 飲完都仍有好多冰
我已經是一叫我的號碼 秒速地喝
但也是沒奶味 即是已經不是所謂的冰溶掉而淡吧
經我真的很後悔 很後悔 浪費了我超過一小時的寶貴時間在這杯飲品身上
以!後!不!回!頭!
放心~以後店員不用怕太多客人 要不斷嗌要等30分鐘以上了
2018-05-19
60 分鐘 (堂食)