2020-02-21
今日想起食燒肉,在元朗一定選擇「校長燒肉日韓料理」以往在西菁街舊舖也有吃過,覺得食物質數及價錢都不錯👍合理。但聽說這店舖搬去了西裕街,好!一於去試吓🤔。到達後感覺店舖面積真的很大,地方整齊乾淨,以卡位為主,坐得舒服😌食物種類很多,壽司🍣、冷麵、炸物、刺身、點心、甜品🍮,燒烤及火鍋.....等食物種類甚多😋「 雞翼、肉類款式多」其中印度雞翼及麻辣雞中翼覺得最好味😋其他肉類的燒烤醬料醃得入味,其中有些是少許辣辣地,所以燒後非常惹味,再加上少許柚子蜜醬,甜甜地肉質細嫩👍,非常好味,我一吃便十多件。「任食剌身」刺身蝦🦐、螺肉、三文魚、吞拿魚和鮮帶子等等,剌身都肥美,肉質彈牙鮮甜,不會淡而無味,值得一食。「中式點心」很少放題有中式點心,每個籠子各放一件(包括有:蝦餃、燒賣、小籠包、叉燒包、饅頭和珍珠雞)一試無妨,自己比較欣賞它的燒賣,肉質及調味不錯😋)「飲品及甜品🍮」款式有很多,雪糕、沙律🥗、罐裝飲品、紙包飲品、啫喱、蛋糕🍰⋯⋯等,多不勝數,使你有眼闊肚窄的感覺。
「 雞翼、肉類款式多」
「任食剌身」
「中式點心」
「飲品及甜品🍮」