2008-11-04 5 瀏覽
晚上不知想吃甚麼,蕩蕩下,去了新太陽廣場,本想上三樓聘珍樓,可惜有幾舍擺酒,離開時見二樓Burger King人不多,便走進去。走近counter,有紅繩規劃著排隊方向,不是像麥記,各人找一個收銀機來排,這樣可避免有些隊快,有些隊慢,排隊時,還有一位年青貌美的公關小姐在派餐牌,讓你提早想清楚自己想吃甚麼,省卻一些留在 counter 的時間,值得一提這位公關小姐的制服很classic,黑色外套、黑裙、黑絲襪、黑高跟鞋,若在中環碰到,你會以為是行政人員或秘書之類,店鋪競爭激烈,很多都加強這職位,如部份美心餅店,同樣是穿著行政人員 look的制服,令人眼前一亮,尤其今晚當值這位長髮Exx 極似江若琳,服務慇勤,讓人感覺在這間 Burger King 吃 burger 是享受的。我和GF點了 whopper $27 和 mushroom cheese burger 套餐 $39,加兩元轉大薯條和大可樂,whopper 巨大無比,GF的櫻桃小嘴很難才咬到一口,肉汁與菜蔬混為一體,肉烤得很香,mushroom cheese burger 的 mushroom 是新鮮的,不是罐頭貨,溶的芝士與牛肉

我和GF點了 whopper $27 和 mushroom cheese burger 套餐 $39,加兩元轉大薯條和大可樂,whopper 巨大無比,GF的櫻桃小嘴很難才咬到一口,肉汁與菜蔬混為一體,肉烤得很香,mushroom cheese burger 的 mushroom 是新鮮的,不是罐頭貨,溶的芝士與牛肉配合得很好,可惜沒有紅酒,有點落寞。突然GF從她的 whopper 中見到一塊黑色物體,我看似黑松露菌,實是「鑊撈」,致癌物質是也!
算是「美」中不足。
這店在裏面有很多座位,光線柔和,人又不算多,相距不密,坐得很舒服,就算吃飽,戴帽的男服務員也沒有催趕,祇是禮貌地收走垃圾。
雖然發現有不明物體,下次也會再來,自己一個來。

Whopper 原本好好味
Mushroom 是新鮮的