嘿,吃貨們!今天我帶你們來到旺角的燒烤天堂,2003年創立於深圳這間餐廳係以直營模式,不接受加盟,主營中式燒烤,最近喺 開店喺旺角並且其中一間店係創興中心地下,一家讓人垂涎欲滴的餐廳。我無法抗拒美味的誘惑,所以我決定探索這個地方,品味他們的招牌燒烤菜式。烤香菇 :這些烤香菇散發出誘人的香氣,口感彈牙,帶著淡淡的木炭燒烤味,絕對是素食者的首選。烤土豆片 :薄薄的土豆片經過烤制後,表面酥脆,內裡軟糯。撒上一點香料,給予它們更豐富的味道。烤雞脆骨 :鮮嫩多汁的雞肉與酥脆的外皮完美結合,在口中爆發出令人陶醉的美味。潑辣豬小串:每一口都充滿了辣椒和香料的火爆滋味烤茄子 :這道烤茄子經過火烤後,質感柔軟,帶有微微焦香。搭配特製醬汁烤雞腿肉串: 雞腿肉串外皮酥脆,肉質嫩滑多汁,搭配特調醬汁,帶來無限風味。蜜汁烤翅中:道蜜汁烤翅中散發出誘人的香甜香氣,肉質細嫩,沾住獨特的蜜汁醬汁烤海蝦:烤海蝦是海鮮愛好者的絕佳選擇。烤生蠔:蠔肉質鮮嫩,滋味鮮美。經過烤制後,蚝肉散發出獨特的焦香這家餐廳的服務讓我留下了深刻的印象,服務員比較忙,叫佢加啤酒要叫咗兩次先會幫你加,不過服務員嘅態度都非常好,笑容親切樂於解答我

烤香菇 烤土豆片 烤雞脆骨 潑辣豬小串 烤茄子 烤雞腿肉串 蜜汁烤翅中 烤海蝦 烤生蠔 鐵盤金針菇 烤醋娃娃菜 開味小三樣 烤胶東切餡大包

潑辣豬小串:每一口都充滿了辣椒和香料的火爆滋味

烤海蝦:烤海蝦是海鮮愛好者的絕佳選擇。

這家餐廳的服務讓我留下了深刻的印象,服務員比較忙,叫佢加啤酒要叫咗兩次先會幫你加,不過服務員嘅態度都非常好,笑容親切樂於解答我們的問題。保存食物的溫度,係如果你放得太耐都會燒燶。餐廳的環境熱鬧舒適,服務優質,不過枱同枱之間有點窄個距離。 絕對聽到隔離枱講乜嘢, 如果你要安靜嘅環境傾偈,未必會推薦

2024-05-09