2018-03-06
好耐都冇去韓國旅行啦,而且暫時未能放大假去旅行,於是今晚就決定與友人一起重溫韓式的味道啦!!sodam chicken 位於蘭桂芳,可適合與朋友們談談天摸摸酒杯底!環境不錯,很有氣氛呢!!它們有多種口味的炸雞及焗雞選擇,一定搵到你的最愛!飲品也有多種選擇,令我眼花撩亂呢!Apple cider rita 🍸先來一杯apple cider 醒醒胃!lemon C 加埋apple cider 混在一起,酸酸甜甜又解渴,很適合女仔!荔枝燒酒🍶此飲品有淡淡的荔枝香氣,甜甜地,很容易入口呢,女仔也十分合適!蜜蜜蒜香焗雞🍗主角終於出場,雞焗得外皮呈金黃色,雞皮很香脆,雞肉也保持嫩滑!外表沾滿蜜糖,很有bbq的燒雞翼風味!水冷麵🍜當日天氣十分熱,最適合食碗水冷麵!伴著泡菜的水冷麵,微酸加上涼涼風感覺,令我們降溫了不少!魚串湯🍢韓式街頭小食的經典之一,當然要試一試啦!湯底清甜,內有不少蔬菜,中和了焗雞的罪惡感!蘭桂芳一帶多以西式食物為主,sodam chicken 可算是那裡另一個不錯的選擇呢!😊
環境不錯,很有氣氛呢!!
它們有多種口味的炸雞及焗雞選擇,一定搵到你的最愛!
飲品也有多種選擇,令我眼花撩亂呢!
Apple cider rita 🍸
荔枝燒酒🍶