2013-01-21
再續上篇,接下來是談及飲品及甜品的時候!飲品方面,必試招牌凍檸檬茶! 對食友 Lemon Tea 來說,很有親切感! 招牌凍檸檬茶 $32用上泰國茶葉及青檸沖製,檸檬茶與檸檬茶冰分開上,就算檸檬茶冰溶化,也不會越飲越淡!值得一讚!另一店方推介的飲品,正是 Butterfly Pea & Stevia Tea 蝴蝶豌豆甜菊茶,加上蜜糖後會變色! 聽起來很有趣又特別!大家都落足眼力注視!Butterfly Pea & Stevia Tea 蝴蝶豌豆甜菊茶一杯天然藍色的花茶,加上蜜糖後,由淺藍色變成深藍色!很神奇! 味道甜美!連歌星鍾舒漫也喜歡!我個人卻喜歡濃味食物配果汁! 加上晚餐不敢飲茶,恐怕睡不著!選了一杯石榴汁特飲!Oriental Kiss $42 相當大杯! 除了石榴之外,還有酸梅。石榴味道相當濃郁!每一啖都有石榴蓉!天然酸味中,帶一點甜味!香甜得自然!清新怡人! 底部有一粒酸梅,帶來一點鹹味幾特別!況且,用料天然,相對健康低卡! 飲完石榴味徘徊口中! 又能解渴!絕對值得一試!Green Mellow $56以青蘋果、奇異果及薄荷漿一起打成的特飲,我個人不喜歡食奇異果,混合了青蘋
招牌凍檸檬茶 $32
Oriental Kiss $42
以青蘋果、奇異果及薄荷漿一起打成的特飲,我個人不喜歡食奇異果,混合了青蘋果,比石榴特飲酸,亦令人容易接受!入口清涼!
不能不試這款招牌蛋糕 ~ 新鮮椰子千層蛋糕! 用上新鮮椰子肉與班戟相間,用料十足! 椰子味道濃郁!質感鬆軟細滑!甜而不膩,滿口清香! 總之一試傾心!
蛋糕表面灑上肉桂粉點綴,添上美感!散發獨特清香! 也不會喧賓奪主!芝士蛋糕入口軟滑,榛子醬的香甜,給人感覺不像朱古力那麼甜膩,香蕉片亦起了協調作用,配搭得宜!
由椰子雪葩、新鮮芒果及糯米飯組合的甜品,食材均來自曼谷! 簡單以薄荷葉點綴,令賣相錦上添花! 椰子雪葩清甜細軟,入口即溶! 新鮮芒果粒鮮甜多汁!底部的糯米飯既黏又軟糯!是水準之作!
以朱古力蛋糕、朱古力慕絲及軟心朱古力組成的三重奏,朱古力慕絲細軟香濃又甜美!底部的軟心朱古力較為挺身!有點困難才"畢"出來! 朱古力味道口感層次豐富!朱古力迷不容錯過!
再次多謝有關方面的邀請!