完成了一天的工作,走到公司附近的餐廳享用晚餐。看到一間裝潢十足,帶有老香港情懷的餐廳,而我與友人決定進內試試。與店外裝潢的主題一樣,都是老香港的特色與感覺,而環境亦十分寛敞,於是我們選擇坐在其中一排的「卡位」內。剛好我那天午餐吃過「飯」🍚,亦都是時候吃些少「麵」🍝,而我便選擇吃冰室炒意粉。至於我那位朋友,他是一個無飯不歡的人,所以最後亦吃了滑蛋叉燒飯。先說我的意粉,火腿絲及肉粒等配料十足,而且味道亦不錯,醬汁香濃又不太甜、不太酸。再說滑蛋叉燒飯,蛋香及叉燒味十足,飯粒及配料的口感亦恰到好處,只是蛋有點過熟,不夠滑而已。「華田」控的我亦不忘選上華田脆脆,先有奶味十足的華田,再配上尤如薯片一樣脆口的朱古力脆脆。感覺既熟悉又陌生,是一種很奇妙的體驗!!😆愛懷舊的朋友,點了菠蘿冰以一嚐老香港的味道,甜甜的再配上新鮮菠蘿的果香,頓時「refresh」的感覺湧現。我們以「大滿足」的心情吃完這餐飯,期間大家又有彼此分享一下近況,這間餐廳提供了一個很好的地方,讓我們好好的聊一聊。

剛好我那天午餐吃過「飯」🍚,亦都是時候

華田脆脆
菠蘿冰