2020-12-03
最近朋友家附近開設了一間水餃店,雖在斜路上,但是囍八方的生意很好,用餐時總要等一會入座,大家為了好好飽嚐這裡的餃子,當然我們亦是。喜愛吃蝦的人,一定會喜歡這自家製XO醬蝦球撈麵,自家製XO醬蝦球撈麵均附上魚湯,魚湯長時間熬煮,喝起來有濃濃自然的魚鮮味,讓味蕾感到舒服美味,冬天喝暖心又暖胃。撈麵的做法非常正宗,麵條撒滿蝦子,蝦香撲鼻,每一根麵都彈牙無比,蝦球貼心地去殼處理,蝦肉鮮美富性,蝦控表示超級幸福。XO醬均是囍八方自家製,愛吃鹹鮮的我全部攪進麵中,每一口麵味道層次豐富。獨家秘方菜脯辣勁讓人停不下來,開胃又涮嘴,為撈麵加分不少,嗜辣如命的話一定要試試拌麵吃啊。樽仔奶茶都是採用冷藏方式保存,不會加入冰塊,以免影響奶茶風味。樽仔奶茶以多種茶葉調配製成,茶香味濃厚,甜度恰到好處,絲絲淡奶的細滑,順口極了。囍八方冷泡茶可不是一般的冷泡茶,而是使用電解還原水沖泡,囍八方冷泡茶在口中非常清爽,帶有茶的清雅甘香,讓人接受度很高。煎粟米香菇鮮豬肉餃上桌就香氣四溢,餃子底部煎到微焦香酥,金黃色澤十分誘人。剛煎好起鍋的粟米香菇鮮豬肉餃趁熱吃最能感受其脆度,毫不油膩。肥瘦適中的豬肉搭配清甜的粟米和香菇,一
煎粟米香菇鮮豬肉餃上桌就香氣四溢,餃子底部煎到微焦香酥,金黃色澤十分誘人。剛煎好起鍋的粟米香菇鮮豬肉餃趁熱吃最能感受其脆度,毫不油膩。肥瘦適中的豬肉搭配清甜的粟米和香菇,一口咬下多汁味美,好吃得很,大大滿足。
朋友比較喜歡骨膠鮮魚湯西洋菜鮮豬肉餃,皮薄餡料飽滿,豬肉與西洋菜剁碎混合成肉餡,西洋菜脆甜,雖然豬肉餡有些許油脂,但因加入西洋菜在內,所以餃子嚐起來鮮而不膩,肉汁豐沛,好不滋味。