2023-07-29
這裡以提供各式各樣的雪燕奶凍和小吃而聞名。在這裡,甜品是每日鮮製 👍🏻✨ 椰香雪燕奶凍這道甜品口感非常柔順,奶味和椰香的味道非常的平衡。雪燕奶凍的質地非常綿密,吃起來非常爽口,而且椰香的味道非常清新,讓人一次又一次想品嚐。✨ 3.6牛奶木瓜雪燕奶凍這道甜品的特色在於加入了木瓜的鮮味和3.6牛奶的濃郁。這種搭配非常不錯,木瓜的清甜和奶凍的細膩質感非常契合。如果你喜歡木瓜的味道,我非常推薦這道甜品。✨ 茉莉花凍椰青雪燕飲搭配著茉莉花凍和椰青汁,口感非常清爽。茉莉花的花香非常迷人,椰青的味道也非常清新,非常適合在炎炎夏日享用。✨ 特濃3.6牛乳奶凍這道甜品的質地非常綿密,口感非常滑順。3.6牛奶的濃郁味道非常好,加上奶凍的細膩質感,非常適合當作甜點來享用。✨ 蒜香金蠔和蒜辣雞翼尖這兩道小吃都非常好吃。蒜香金蠔的蠔肉非常鮮美,加上蒜香的調味,味道非常豐富。蒜辣雞翼尖也非常美味,雞肉的口感非常嫩滑,辣味和蒜香的味道非常搭配,吃起來非常開胃。
✨ 椰香雪燕奶凍
✨ 3.6牛奶木瓜雪燕奶凍