上次經過D2 place 發現有間外牆超可愛的日式拉麵店新開了🇯🇵🍜 立即約附近上班的 @ja 一齊去食🥰〰餐廳是以可愛大叔為主題 原來是專誠找台灣設計師設計 大叔的意思就是代表可以舒舒服服的下班後 來吃個拉麵 喝杯飲料 嘆下舒服下♥️〰店鋪裝修用了有很多自家設計的海報 整個感覺就像去了日本的小店🇯🇵🗺 即使是用餐的餐具都印有大叔的可愛樣子👨🏻😂 而且店長也超級親切的介紹招牌菜〰 感受到猶如日本人的熱誠招待✨🔻🔻🔻🔻🔻✨特盛和牛骨湯拉麵 ($108)大推🌟🌟特盛的意思就是裡面會有慢煮雞肉、炙燒西班牙黑豚肉和溏心蛋 雞肉經過慢煮6-7小時 所以嫩滑不鞋口🥹 而豚肉表面微微炙燒 上面有層甜甜的醬油 也是慢煮10小時製成 厚身嫩滑♥️〰 溏心蛋店長說是用了清酒一起釀製 裡面蛋黃流心程度💯分 什至連蛋白都很滑溜🥹🥹 至於湯底 一喝下去已經喝到很濃郁的牛味 因為是用了和牛牛骨熬成 十分入味! 充滿骨膠原~ 湯底牛味重但整體很清新 沒有豬骨湯底般油膩✨麵質就是直麵 沒有任何鹼水味✨-✨廣島蠔赤地獄湯拉麵 ($128)這款拉麵就用了雞白湯和櫻花蝦辣醬煮成辣湯底~ 雖然赤地獄的名字感覺好像很辣🌶👹 但是!

🔻🔻🔻🔻🔻
✨特盛和牛骨湯拉麵 ($108)

✨廣島蠔赤地獄湯拉麵 ($128)
這款拉麵就用了雞白湯和櫻花蝦辣醬煮成辣湯底~ 雖然赤地獄的名字感覺好像很辣🌶👹 但是!!驚喜的是它的辣味是後勁剛剛好的那種👍 好吃又不會嗆喉〰✨細心品嚐下會喝到湯底有陣陣的鮮蠔味 原因是它們在煮湯底時再加入蠔 而不是分開烹煮🥹 🦪裡面有3顆蠔 每顆都十分飽滿而且有鮮味☺️ 配料同樣慢煮地雞肉、黑木耳絲 推介喜歡辣的朋友仔☺️

✨日式櫻花蝦揚豆腐 ($48)
絕對是一試難忘的豆腐😈👍 豆腐表面加上海量的柴魚片和櫻花蝦🦐 豆腐外層炸得金黃酥脆 而且裡面真的好滑🥹🥹~~ 成碟的highlight一定是店家自製的櫻花蝦醬 醬油味很濃郁☺️ 搭配豆腐一起吃perfect🥹♥️

全單滿$150以上還可以隨機抽可愛大叔襟章🧷 仲有女食客限定優惠💕 可以有大叔卡通口罩😷

🔺🔺🔺🔺🔺
📍大叔拉麵 (荔枝角)
🗺 荔枝角長順街15號D2 Place二期3樓314號舖