2022-11-16
今次來到上環Paintable Cafe 是開業不足1個月的cafe呢~ 位於差館上街 純白色外牆給予舒適恬靜的感覺~ 而店內最受歡迎的打卡位必定是由 toballkidrawing 繪畫的牆畫 看著牆壁上的星星、月亮、雲朵和彩虹 心情都會不知不覺好起來呢♪(´ε` ) 🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ Rainbow Yogurt Bowl 🌈 ($98)早陣子吃得太過豐富 早餐就選擇了一碗清新健康的Yougurt bowl! 🥣 Rainbow顧名思義就包含了七彩繽紛的水果:香蕉、甜柑橘、奇異果、藍莓 竟然還有我最喜愛的紅石榴! Yougurt表面還加了椰絲和花生碎粒🥜 增添口感又更美味! 這碟營養價值豐富又超適合打卡呢☺️-✨ Matcha Latte 🍵 ($40)抹茶苦澀味很突出 奶泡打得很挺身 喝起來口感綿滑 很好喝呢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)下次再來要試一下它的意粉和甜品٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و🔺🔺🔺🔺🔺 📍 Paintable Cafe (上環)🗺️ 上環差館上街16號地舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨ Rainbow Yogurt Bowl 🌈 ($98)
✨ Matcha Latte 🍵 ($40)
下次再來要試一下它的意粉和甜品٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
🔺🔺🔺🔺🔺
📍 Paintable Cafe (上環)
🗺️ 上環差館上街16號地舖