餐廳: 享慢煮意 (善慶街)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: 享慢煮意 (善慶街)
資訊:

📍 Fast Gourmet 享慢煮意📍 中環 • 善慶街9號地舖-《Fast Gourmet》主打{法式低溫慢煮法}烹調的食物。明明是慢煮,英文名字卻是"Fast Gourmet",有趣有趣🤣餐廳位於上環善慶街,一路走過來的時候看見周圍也有很多餐廳;周邊環境感覺很chill,在餐廳門口的樓梯上也有不少人在浪漫/悠閒地聚會~餐廳座位舒適,食物選擇蠻多,也較普通西餐廳的食物特別。質素高,味道好,值得一試👍-這裡最最最有名的就是{流心牛角包 Lava croissant🥐}!有鹹也有甜,鹹的可以當小吃,甜的也可以當甜點~-Homemade lobster bisque lava croissant龍蝦湯流心牛角包 ($58)他們最受歡迎的 就是這款{龍蝦湯牛角包},當然要試一下啦!自家製的牛角包外皮烤得酥脆;一切開,滿滿的龍蝦湯隨即流出來🤤🤤龍蝦湯味道鮮甜濃郁,跟牛角包一起吃,感覺新穎😋好像在吃酥皮龍蝦湯~-Spring set dinner ($288)晚餐包含前菜(可以加配季節性前菜)、主菜、甜品。沒有配飲品,可是可以以$128加配wine pairing (3杯) 🍷~•#1 - S
📍 Fast Gourmet 享慢煮意
📍 中環 • 善慶街9號地舖
餐廳位於上環善慶街,一路走過來的時候看見周圍也有很多餐廳;
餐廳座位舒適,食物選擇蠻多,也較普通西餐廳的食物特別。
質素高,味道好,值得一試👍
有鹹也有甜,鹹的可以當小吃,甜的也可以當甜點~
龍蝦湯流心牛角包 ($58)
龍蝦湯流心牛角包
他們最受歡迎的 就是這款{龍蝦湯牛角包},當然要試一下啦!
自家製的牛角包外皮烤得酥脆;
一切開,滿滿的龍蝦湯隨即流出來🤤🤤
龍蝦湯味道鮮甜濃郁,跟牛角包一起吃,感覺新穎😋
好像在吃酥皮龍蝦湯~
Spring set dinner ($288)
晚餐包含前菜(可以加配季節性前菜)、主菜、甜品

#1 - Starter 前菜
Black truffle mushroom soup
黑松露蘑菇湯
黑松露蘑菇湯
足料濃郁,菇菌味香濃~

#2 - Optional special treat 加配前菜
Seared Hokkaido scallop w/ Italian caviar
香煎北海道珍寶帶子配意大利鱘魚子 (+$58)
香煎北海道珍寶帶子配意大利鱘魚子
很大的一顆帶子,肉質飽滿😛
只加少量調味,就可以帶出鮮甜味道~
加入了{意大利鱘魚子},更添精緻感🥰

#3 - Main 主菜
Crab meat e-fu noodles in signature lobster sauce
誰會想過一道{龍蝦伊麵}會出現在這麼一間餐廳⁉️
感覺好像一道蟹肉意粉🍝,不過麵條用上了伊麵~
龍蝦汁不算很濃稠,剛剛好的樣子;表面加上蟹肉、魚子還有蘆筍。
用著叉子吃伊麵,別有一番風味~

#4 - Dessert 甜品
Signature white truffle gelato & sous-vide creme brûlée
白松露雪糕 配 焦糖燉蛋
白松露雪糕超級特別!每吃一口都感嘆一聲!超濃厚的松露味超級衝擊味覺‼️
焦糖燉蛋不錯不錯,蛋味香濃,表面的焦糖很厚很脆,加上了兩顆小棉花糖做點綴。
Iberico pork belly & pork neck
西班牙黑毛豬腩 & 黑毛豬豬頸肉 ($178)
西班牙黑毛豬腩 & 黑毛豬豬頸肉
西班牙黑毛豬腩 & 黑毛豬豬頸肉
慢煮豬肉拼盤!
一個碟子裡有{黑毛豬腩}、{黑毛豬豬頸肉}跟{風乾火腿}~
豬腩的肥膏蠻多的,可是肉的口感又軟又充滿肉汁;
豬頸肉稍微比較有嚼勁;
再配上薄脆、鹹香滿溢的風乾火腿,
豬味濃濃der 🐖
還有南瓜蓉跟白酒燉蘋果蓉,配上豬肉吃都蠻搭喔!

Tiramisu Cheesy
提拉米蘇芝味特飲 ($44)
提拉米蘇芝味特飲
提拉米蘇芝味特飲
底層是濃縮咖啡,表面蓋上芝士奶蓋~
咖啡整體來說味道蠻苦澀,加上芝士奶蓋的鹹味,個人覺得不太搭🙈
另外附上餅碎,灑在表面同喝蠻有趣的。
我的話就比較想吃提拉米蘇了🤭

Sweet Mapo tofu 麻婆豆腐雪糕 (未定價)
麻婆豆腐雪糕
特別的菜式還有更多呢!
臨走時,老闆端出這道即將推出的{麻婆豆腐雪糕}給我們嚐嚐。
玩味極濃‼️
底層有滑溜的豆腐花,面層有重麻辣味、帶薑味的豆腐雪糕。
不過麻婆豆腐好像沒有花生的喔🤪
Anyway~~~~ 不妨一試這道超有創意的甜點!!

Menu:
香煎北海道珍寶帶子配意大利鱘魚子