將軍澳海濱永遠都不令我失望~😆今天去了間新餐廳 位置是海旁旁邊 以泰式fushion菜和多國菜為主~ 環境舒適愜意 清新的峇里島風情加上藤椅 根本就是置身於外國🏖🔻🔻🔻🔻🔻✨廚師發辦炒蜆 ($108)餐廳有得選擇由廚師親自發辦的炒蜆😍 用蒜粒和香茅炒香 新鮮蜆肉配合濃郁的醬汁 十分惹味~ 而且份量絕不吝嗇😋-✨原隻大魷魚 ($148)🦑魷魚上佈滿各種香料 烤得剛好 魷魚爽口彈牙~ 旁邊有青檸 辣椒粉 還有自家製的醬汁 超級推介魷魚沾上醬汁一起吃💕 酸辣味道帶來另一個層次🥺-✨飛天通菜 ($88) 每次吃泰國菜都會吃的飛天通菜 用蒜蓉清炒通菜 加上少少辣椒 辣的程度剛剛好 十分惹味🥬-✨USA有骨牛肉眼扒 ($998)🐮除了泰國菜以外 這裡每天都有限定的daily special 而剛巧今天是美國有骨肉眼扒🥩 份量超多 3至4人份絕無問題👌 首先已被它的擺盤吸引了💕 不知道是不是快將聖誕🎄 感覺超festive 加了很多紅石榴 而肉眼扒超厚身 肉質軟腍 很香牛肉味 我們選了7成熟也不會過韌 仍然可以保持到粉嫩的顏色🥺 油脂比例亦都得很平均 不會太多肥膏 另外一定要提的是旁邊的紅石榴醬和鹽

🔻🔻🔻🔻🔻
廚師發辦炒蜆 ($108)

✨原隻大魷魚 ($148)

✨飛天通菜 ($88)

✨USA有骨牛肉眼扒 ($998)🐮
除了泰國菜以外 這裡每天都有限定的daily special 而剛巧今天是美國有骨肉眼扒🥩 份量超多 3至4人份絕無問題👌 首先已被它的擺盤吸引了💕 不知道是不是快將聖誕🎄 感覺超festive 加了很多紅石榴 而肉眼扒超厚身 肉質軟腍 很香牛肉味 我們選了7成熟也不會過韌 仍然可以保持到粉嫩的顏色🥺 油脂比例亦都得很平均 不會太多肥膏 另外一定要提的是旁邊的紅石榴醬和鹽🧂 兩個配搭都令我生色不少

✨綠西米班蘭蛋糕 ($98)🍰
去到甜品環節 擺盤超精緻‼️ 有班蘭蛋糕 很香濃的班蘭味 內有西米夾心 增加了口感 而我最喜歡是旁邊的柚子雪葩🍨 上面有棉花糖作裝飾 雪葩裡面有粒粒柚子肉 班蘭蛋糕還有新鮮芒果🥭 令整道甜品有多重享受🥳

🔺🔺🔺🔺🔺
📍 ReDivine (將軍澳)
🗺 將軍澳唐賢街33號 CAPRI地下G03號舖