一直很喜歡吃pizza尤其是充滿芝士內餡的Chicago pizza。如果你跟我一樣,那希慎廣場上的pizza maru就絕對是你的不二選擇了。因為這韓式餐廳很有新意,不但能吃到韓式酥脆多汁的炸雞,還有芝士狂熱者特愛的芝士pizza,簡直是芝士愛好者的天堂。
食店樓面環境屬於開放式,不少檯櫈都被安排,擺放至到店外,在商場通道走廊的位置上。如果坐近玻璃窗旁邊,從十三樓高層玻璃窗望出去,銅鑼灣的風景盡收眼底,蠻漂亮的。
一坐下,我們就迫不及待點了個太陽番茄芝加哥薄餅,薄餅有口感,薄餅表面的mozzarella cheese的厚度也有非同小可,只要你鏟起其中一片薄餅,就可以即時拉出一條長長的拉絲,比手臂很長,幾近2尺,好玩又好吃😋,我這芝士控完全招架不住,開心到不得了。而且,薄餅也焗得內軟外脆,薄餅批邊是可以讓人無負擔地直接吃掉的薄餅。
蜂蜜牛油秘製炸雞(可以選擇6件或者9件)
甜甜脆脆好惹味,是韓式炸雞一貫的高水平,外脆內軟,一口咬下去肉汁就有一種奪口而出的感覺,灑上恰到好處的調味粉,令炸雞吃下去又香又甜,相當滋味,令人吃不停口。
炸紫蘇魷魚圈
炸魷魚圈雖然很多地方也可以吃到,但pizza maru加了點紫蘇葉下去,令口感更豐富,香味也擁有更多的層次,讓我有小小驚訝到。
蜜糖忌廉炸薯條
紅薯薯條炸到脆卜卜又帶有絲絲甜味,令人十分驚艷,沒想到cream和薯條的組合可以這麼match!!薯條的脆,蜜糖的香與甜忌廉的滑,真的讓人讚口不絕呢~
**要注意的是繁忙時間進餐時間限定在90分鐘。
**人均消費~$200。以銅鑼灣的餐廳的平均消費水平來說,可以算是抵食推介!
2019-04-07
30 分鐘 (堂食)