2022-03-01
📍媽咪雞蛋仔📍將軍澳 康城 • The LOHAS 2樓201-201A號舖 (fresh新鮮生活內)-說到「港式美食」,雞蛋仔一定佔一席位🤘在我心目中,好吃的雞蛋仔一定要符合「外脆內軟」這條件而《媽咪雞蛋仔》是多年來一直沒有令我失望的😎✨連續數年獲得「米芝蓮推介街頭小吃」這名銜真的是實至名歸啊❤️👑這美味的港式小吃,在康城的The LOHAS同樣可以享受的到啦!-The LOHAS的Fresh新鮮生活內有數個主題專區,又像大型超市,又像街市。想不到連雞蛋仔也可以找到😂進了門口直走就看到媽咪雞蛋仔了-媽咪朱古力 ($27)Mammy chocolate chip(他們家新的包裝非常方便拿著~)點了最喜歡的巧克力口味雞蛋仔即點即做,確保新鮮熱辣端出前會用風扇微微吹冷外層,做成香脆的口感外皮酥脆,內蓬鬆,有QQ的蛋糕口感絕不會只有硬脆的外殼,而裡面是空空的媽咪雞蛋仔的巧克力雞蛋仔不是直接用巧克力味道的麵糊,而是在麵糊當中加入巧克力粒,每一口都吃得到半融化的巧克力,太邪惡、太喜歡了🤤•奶茶黑糖珠 ($30)Milk tea w/ brown sugar jelly ball隨雞蛋仔/夾餅加配飲
說到「港式美食」,雞蛋仔一定佔一席位🤘
在我心目中,好吃的雞蛋仔一定要符合「外脆內軟」這條件
而《媽咪雞蛋仔》是多年來一直沒有令我失望的😎✨
進了門口直走就看到媽咪雞蛋仔了
媽咪朱古力 ($27)
Mammy chocolate chip
媽咪朱古力
點了最喜歡的巧克力口味
雞蛋仔即點即做,確保新鮮熱辣
外皮酥脆,內蓬鬆,有QQ的蛋糕口感
絕不會只有硬脆的外殼,而裡面是空空的
奶茶黑糖珠 ($30)
奶茶是港式味道的‼️
質感幼滑,帶濃厚而平衡的奶味跟茶味
配有黑糖蒟蒻珠珠,帶QQ口感,感覺比珍珠更輕盈
Menu: