2021-12-04
終於感受到冬天啦❄️🥶天氣冷自然要吃暖烘烘的來暖暖胃😎 韓食不只限於芝士、拉絲、邪惡的菜式 今次點了冬天必食的韓國菜式 一起過個暖洋洋的冬天🧤🧣🔻🔻🔻🔻🔻✨柚子蟹肉沙律 ($68)沙律菜上佈滿了蟹肉、蕃茄和檸檬片🍋 清新柚子醬滲透在沙律菜之中 十分開胃🥰-✨牛骨蘿蔔湯 ($108)用鍋盛著牛骨湯保持熱度🔥 牛仔骨份量頗多 肉質軟腍 蘿蔔吸盡牛肉的鮮味 而且加上大量蔬菜🥬 再搭配一碗白飯 立即元氣滿滿🍚-✨上湯牛排餃子 (+$18)餐廳有很多特價小食 我們就選了熱辣辣餃子~ 餡料是用牛排打成 再用上湯煮熟 餃子皮很薄而且牛肉鮮甜 再加上香濃上湯 很美味😆-✨五花腩泡菜炒飯拼太陽蛋 ($68)想要點有鑊氣的主菜 推介店鋪招牌的五花腩泡菜炒飯 五花腩切成薄薄一片 豬肉的油香散佈在炒飯之中 上面灑滿紫菜碎和放了隻太陽蛋 記得! 一定要將所有材料拌勻 令每口都吃到泡菜 雞蛋 紫菜和五花腩的味道🥰-🔺🔺🔺🔺🔺📍 韓閣 (新都城中心) (將軍澳)🗺 將軍澳欣景路8號新都城中心2期1015號舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨柚子蟹肉沙律 ($68)
✨牛骨蘿蔔湯 ($108)
✨上湯牛排餃子 (+$18)
✨五花腩泡菜炒飯拼太陽蛋 ($68)
🔺🔺🔺🔺🔺
📍 韓閣 (新都城中心) (將軍澳)
🗺 將軍澳欣景路8號新都城中心2期1015號舖