2022-12-07
以前在旺角經常路過,已經覺得門面挺漂亮,所以這一次就和朋友進去吃個下午茶。香煎虎蝦肉乾辣蕃茄意粉虎蝦大概有3, 4隻,體型算比較大。意粉做到al dente的口感,沾滿醬汁。蕃茄味很重,但又不會過酸,微辣,很惹味。蒜香雞翼其實本來是蜜糖芥末味的,不過因為售罄所以轉了這一款,但這一款一定不會令您失望,我們2個人一致認為這款必吃!還沒脫除口罩已經聞到好大一陣蒜味,每隻雞翼都很飽滿,上面鋪滿了蒜蓉,因為混合了生蒜,所以有一點點辣。雞翼炸到外脆內軟,很多肉汁,超好吃!焦糖燉蛋我覺得佢的味道有點像p字頭呢間的招牌creme brulee,不過這家沒有那麼昂貴。味道上則會偏甜少少,建議配咖啡一齊享用。口感很滑,挺香蛋味,仲有一層焦糖脆,我覺得cp 值挺高。雖然我們一開始進去沒有抱太大期望,本想著只是打卡,不過吃完以後覺得有驚喜,尤其是蒜香雞翼,一定要嚐嚐!
香煎虎蝦肉乾辣蕃茄意粉
蒜香雞翼