多年前曾經到訪這間餐廳的旺角分店 知道早前在將軍澳開分店 其實也光顧數次了🤣😍 值得在這裡介紹給大家🌟 🔻🔻🔻🔻🔻🥣套餐會配以南瓜湯🎃 南瓜攪拌成溶 十分綿滑~✨炭燒美國保濕豬鞍伴薯條 ($168) 豬鞍十分厚身🐖 而且肉質是豬背的部分 所以特別嫩而且無筋 旁邊配上蘋果醬🍏 可以去除油膩感 令到整碟菜式更加昇華✨✨ -✨芝士焗肉醬千層麵 ($138) 有點被份量震驚到~ 堆疊4層的麵皮 內層夾上肉醬和海量的芝士 口感味道非常豐富🍝 -✨蜜桃紅茶(跟配飲品) 玫瑰牛奶 (+$19)特別推介玫瑰牛奶 先聞到芳香的玫瑰味🌹 喝下去甘甜 牛奶味亦濃郁🥛 -✨鑊仔士多啤梨雪山熱香餅 ($79) 來到這裡當然要試甜品🥞 以鑊仔盛著 讓熱香餅暖烘烘的❤️‍🔥 上面加上雪糕 是冰火交融的感覺(?)🤣 而底下有自家製士多啤梨醬🍓令熱香餅味變得不單調~-🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:🌕🌕🌕🌕🌗(很想特別highlight 店鋪不斷播放韓文歌🇰🇷而且超多防彈🤣)🔸價錢:🌕🌕🌕🌗🌑🔸服務:🌕🌕🌕🌕🌑🔸回頭度:🌕🌕🌕🌕🌑🔸等候時間:🌑🌑🌑🌑🌑 -📍 Ocio (東港城) (將軍澳)🗺 將軍澳坑口重華路8號東港城2樓238號舖
🔻🔻🔻🔻🔻
🥣套餐會配以南瓜湯🎃 南瓜攪拌成溶 十分綿滑~

✨炭燒美國保濕豬鞍伴薯條 ($168)

✨芝士焗肉醬千層麵 ($138)

✨蜜桃紅茶(跟配飲品) 玫瑰牛奶 (+$19)

✨鑊仔士多啤梨雪山熱香餅 ($79)

🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:🌕🌕🌕🌕🌗
🔸價錢:🌕🌕🌕🌗🌑
🔸服務:🌕🌕🌕🌕🌑
🔸回頭度:🌕🌕🌕🌕🌑
🔸等候時間:🌑🌑🌑🌑🌑
📍 Ocio (東港城) (將軍澳)
🗺 將軍澳坑口重華路8號東港城2樓238號舖