將軍澳南近年興建了不少新樓盤,離大眾運輸交通有點遠,但地方空曠舒適,亦不乏一些有格調的餐廳酒吧🥰今天來到新盤Monterey地下的一間西式Bar & Grill,店的名字【A Tavolar 】是意大利文🇮🇹意思是”Come eat! Your meal is ready.”的意思💕當晚全部侍應都是外藉人士,餐廳提供多款酒精飲品,還設有露天座位,很有國外餐廳的感覺😆✨Buffalo Chicken $98一客六隻,雞翼本身不辣,反而有點酸,很開胃,亦附有辣醬,兩種不同口味😇✨Tequila Chicken Burger🍔 $130雞肉以鮮青檸、Mexican tequila和香料醃製,加入脆皮煙肉芝士、蛋黃醬和鱷梨醬,口感甚有層次😋✨Marinara Risotto $135意大利飯香辣美味,海鮮配料豐富,超吸晴的越南大蝦彈牙爽口😎

✨Buffalo Chicken $98

✨Tequila Chicken Burger🍔 $130

✨Marinara Risotto $135
意大利飯香辣美味,海鮮配料豐富,超吸晴的越南大蝦彈牙爽口😎